Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Так я вот сейчас только прикинул всё, по этому чёрту (Олег его зовут), сколько параллелей, да? Секретные войска, маг и чёрная магия, спортсмен, и + нигде не работает... да уж))))
А вот про мазду и кроссы умолчал, скромный и мудрый просто, наверное.
* Хотя х*ули мне тогда про мазду рассказывать, у меня у самого тогда мазда была.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Griff (05.01.2015)
LoA, а ещё, на каждый срачный пост,писал два несрачных
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Неужели кто то всерьёз воспринимает колдунство СерМиха? Маг .... Хуяг!!! Это до такой степени бред, что даже комментировать смешно, такими магами все дурки по стране забиты.
А сейчас он походу вообще умом тронулся, может не выдержал падения с вершины повидавшего жизнь тренера до посмешища всея рунета?
Dick Niaz (05.01.2015)
Ключевые слова. Работаем - любовь как мы понимаем никуда не девается и не проходит, она может только временно подзатихнуть.
Дальше - влюбленной женщине нужно дать - внимание, но не перебарщивать, а так приехал, уехал, периодами - при этом максимум обаятельности, уверенности, быть оживлённым (ей будет казаться что он увлечен ею и на подъёме от этого), комплименты, музыка классная, показать что-то чего она не умеет, что-то сделать по дому приехать... и так далее.
Далее - через какое-то время с этой женщиной можно деалть всё что угодно - например, берешь взаймы сотку - возвращаешь сотку и шоколадку, и так еще разочек, а затем берешь 5.000 $, (думаете не даст? - даст аж бегом и расписку не возьмёт, еще и ... ну вы поняли) и забываешь про долг. Еще можно уболтать дом или квартиру продать, уехать с ней и с деньгами куда-нибудь в Одессу и... ну дальше уже события могут по разному развернуться.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
koekak86 (06.01.2015)
вот я тоже этого не понимаю - "создал много тем".
Темы нужно развивать, чтобы людям было интересно там писать, чтобы интересные люди там писали - вот это сложно.А взять и накатать десяток тем с интригующими заголовками несложно, вот только где эти темы?
Вот сейчас открыл первую страницу "разговоров", СерМиховских там 5 тем, из них живая - всего одна, да и та - срачная про Украину, окуеть, респект ему за это.
В "практике" вообще всего 1 тема внизу страницы про кувалду. Всё.
Остальные как то быстро укатились ...
Вы всё шутите, а я по молодости лет попал под влияние подобного чувака.
Он занимался гримом и спецэффектами для кино и тв в России.
Чувак был самоучкой, но продюссерам проезжал по ушам так, будто работал в Штатах с Кроненбергом и Баркером.
Люди ве-ри-ли! Серьёзные люди.
Хотя, тогда интернетов не было, проверит было невозможно.
Так же, что что-то мутил с магией и колдовством, сатанизмом и спиритизмом. В то время (середина 90-х) это было пиздец как модно.
У него были всякие маски, куклы вуду, чучела всяких зверуг... внушало.
Чуть позже, когда я догнал, что он люто пиздит, просто... просто посмеялся над тем, какой я мудак был )))
Кстати... не хотел говорить... но... короче... я... я не Бэтмен... я Джедай...
И вот это не шуточки!
Arkanum (05.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015)
Социальные закладки