Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Ну вотты уже оскорбляешь всех практикантов этого форума..считаешь, что все бухие...уже неуважение к людяям...думаете это смешно...таг вот сутками здесь сидит, то со своим собакорезом всех доставал, то теперь тебе поддакивает, димл скриншотов здесь накидал....и что что нового к ситуации с сермихом это добавило...ничего, разве что опять тут этот понос лился и все в нем участвовали...еще ящящя своего сюда позовите....и давайте говна на вентилятор нкидывайте, думаете ээто очень весело...
Складывается мнение, что стёбешся здесь как раз таки ты. Хоть и писал что надоело стебать СерМиха, но плохие привычки прилипают к человеку гораздо сильнее хороших, и ты продолжаешь это делать, отметая объективность.
Ну вот хорошо давай без стёба, где конкретно в моих словах стёб, или я где-то может быть высказывал свое мнение о СерМихе в негативном ключе. Давай только без иронии договоримся.
Arkanum (06.01.2015)
Социальные закладки