Безымянный, нет, это ещё было, когда michaell был модером валетудо. Дела давно минувших дней.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Безымянный, нет, это ещё было, когда michaell был модером валетудо. Дела давно минувших дней.
Alekord, увидел как тебя сравнили с Фон Дорном...бред, не верю. Но вот книгу от тебя я бы хотел увидеть - думаю есть что написать)))
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Alekord (18.01.2015)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
ilho, я недавно писал ему на мыло и он ответил в своем стиле... и я даже подумал, что он вовсе не клон, а просто такой человек
alabaychic (18.01.2015), Лютый75 (18.01.2015), ilho (18.01.2015), M-a-K-c (18.01.2015), Старый Андрей (19.01.2015)
Karluxa60, Ваши извинения принимаются, и на Вас (да и вообще ) я не обижаюсь - это вредно для здоровья! Тем более, видео мои Вы посмотрели и поняли, что я - это я. Моё мнение - всё это недоразумение можно было бы разрешить в личке....
П.С. Народ, а зачем вы поиск форумчан и девочек в слив негатива загнали?
Лютый75, Артем, лестно конечно, но я уже остепенился лет 15 тому назад. Почитай Эрвана Берго (или Брего не помню), если он у нас издавался.
Лютый75 (18.01.2015)
Социальные закладки