Безымянный, нет, это ещё было, когда michaell был модером валетудо. Дела давно минувших дней.
Вид для печати
Безымянный, нет, это ещё было, когда michaell был модером валетудо. Дела давно минувших дней.
Alekord, увидел как тебя сравнили с Фон Дорном...бред, не верю. Но вот книгу от тебя я бы хотел увидеть - думаю есть что написать)))
Не обижайся на меня старик,не хотел тебя ничем обидеть,ты действительно не "ОН." http://www.youtube.com/watch?v=Az1iKZYRbFg Посмотрел твоё видео,два разных человека.Ещё раз мои извинения !!!Удачи и крепкого здоровья !!!
Старик а ты часом не в курсе где тот, кого мы ищем ???Вы вроде на Валетудо корешились,в друзьях были друг у друга,может я и спутал чего,наверное всё таки попутал, ты толь не вздумай обидеЦЦа на меня:biggrin::biggrin::biggrin:,просто интересно, где пропал АлекХ Руденко он же Баттан.Удачи !!!
ilho, я недавно писал ему на мыло и он ответил в своем стиле... и я даже подумал, что он вовсе не клон, а просто такой человек
Karluxa60, Ваши извинения принимаются, и на Вас (да и вообще:) ) я не обижаюсь - это вредно для здоровья!:) Тем более, видео мои Вы посмотрели и поняли, что я - это я. Моё мнение - всё это недоразумение можно было бы разрешить в личке....
П.С. Народ, а зачем вы поиск форумчан и девочек в слив негатива загнали?
Лютый75, Артем, лестно конечно, но я уже остепенился лет 15 тому назад. Почитай Эрвана Берго (или Брего не помню), если он у нас издавался.