Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Спасибо, но я и так трезв. А вот ты бы поумнее мог что-то написать. Ответь вон на пост, человек тебе вопросы задаёт. А ты, юноша, прежде чем мне дерзить, ответил бы лучше на вопросы, которые я задавал в этой теме раннее.
* Я всё понимаю - молодой дерзкий, но не до такой же степени...
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Дискотека имени Ленина, кстати да, а ты не задумывался над таким вариантом. Вдруг действительно это подстава. А то рубишь сразу с плеча.может это вообще подстава, чтобы сермиха забанить пожизнено.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Выкладываю для всех, чтобы знали. И это не личная переписка, это угрозы. Конечно подстава, СерМих же святой, это заговор, по типу как против Александра Емельяненко.
Конечно подстава, работают целые институты по очернению репутации. Я pahar'а только с положительной стороны знаю. Ему прям делать больше нечего, сидеть в фотошопе воять.
Arkanum (06.01.2015)
Сермих такого не мог сказать, просто он колдовал и зашел слишком далеко, теперь злые черти пишут от лица светлейшего.
Не в первый раз он переходит черту, тк было на многих форумах.
Социальные закладки