Panther, Лишать народа возможности посраться, к тому же, в специально отведенных местах - это кощунство.
Потрясающий ШЛЯГЕР !!!Насмеялся до сыта !!!
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Panther, Лишать народа возможности посраться, к тому же, в специально отведенных местах - это кощунство.
Потрясающий ШЛЯГЕР !!!Насмеялся до сыта !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
ЯЩЯЩ (08.12.2014)
Даже страшно подумать, что это за узкие круги )))
Я посмотрел как он объясняет ученикам технику удара к примеру,на мой взгляд делает это - профессионально и главное он правильно объясняет ученикам применяя систему пряника и кнута,.Может это странно прозвучит,но мой жизненный опыт говорит мне о том, что такие неординарные личности как СерМих чего то добиваюЦца в жизни.Ему бы научиЦца сдерживать свои эмоциии,убрать свою гордыню,поработать над своим ЭГО,ему бы цены не было.А так с ним вроде нормально общаешься,в один прекрасный момент, он ни с того ни с чего начинает рамсить оппонета по "фене".СерМих на мой взгляд человек в некоторых моментах слабо характерный,и не волевой.подчеркну,в отдельных моментах,курить бросить не каждый сможет, а он бросил,заставить себя в таком возрасте бегать кроссы больше 10 км,на это тоже нужна сила воли,характер,но есть такие моменты где эти качества у СерМиха утрачивают свою силу.Я знаю почему с ним это происходит когда он срываеЦЦа в "занос"в его голове слишком много ненужной информации, которой он себя грузит.В наших мозгах есть некий "чип" который заполняеЦца информацией, поступающей из окружающей нас среды,как толь наступает перегруз "чипа",психика начинает сдавать сбой,начинают происходить срывы психологического характера,человек начинает рамсить дома,на работе,в интернете.неважно где,кто срываеЦЦа находит места где можно спустить пар.Я как то несколько раз пытался выйти из своего тела,и у меня после нескольких раз это получилось,и я видел своё тело лежащее на кровати как бы со стороны,тобишь с высока,чем больше я это практиковал, тем больше я начинал срываться на жену.Она постоянно вмешивалась в мои эксперименты,выти из своего тела это не большая проблема,проблемой может стать обратный возврат.Потом я стал практиковать организацию своих мыслей,и после полугода моих потугов у меня стало это получаться,я мог на расстоянии сделать человеку плохо,но не в этом проблема,сделав такой трюк тот кто наводит прочу затрачивает на это массу своей энергии,это не проходит бесследно,в итоге с наведением порчи на другого, мы тем самым нарушаем свою ауру,что не есть хорошо для того кто наводит.эта тема для меня крайне негативная,я прозрел в один прекрасный момент и стараюсь людям и всем живым и не живым существам которые меня окружают нести только позитив и улыбку.Всем здоровья и удачи,включая СерМиха !!!
Ватник (09.12.2014), alabaychic (09.12.2014), Damien Petrovich (08.12.2014)
Этим видео ты показывешь свой уровень сознания,он у тебя ближе к нулю,и это тоже не так печально,ты и с таким сознанием чувствуешь себя не плохо,,не забиаай себе голову разной мишурой какой забита моя кукушка,ведь есть более важные вещи приближенные к бытовому мышлению,поесть,бухнуть,трахнуть,и эти глаголы можно продолжать бесконечно.Удачи и здоровья!!!
Karluxa60 (09.12.2014)
Социальные закладки