Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Я СерМиха на Супере не застал. Только отголоски скандалов. Тогда впервые услышал вообще его имя. пересекся я с ним на Миксфайте, где он проклинал Суперкарате и ванговал о его развале. Тем не менее, форум просуществовал еще минимум три года после его ухода. И умер форум совсем не от его ухода и проклятий.
А Андрей Куртий- реально нормальный адекватный парень.
посмотрел видео с серМихом выбивание пистолета из рук,не пойму на кого этот цирк расчитан.Для детишек или молодых людей невидевших жизни это проканает и СерМих для них большой авторитет.Ставит оппонента на нужную ему короткую дистанцию и резко с помощью движения корпуса выбивает пистолет.если тебя захотят завалить они тебе не позволят сократить дистанцию,они сделают по своему,нажмут на курок и всё "цветочек сорван"Потом выложенное видео с ударами СерМиха по мешку,может СерМих и большой спец в дзю-до или самбо ничего не имею против,даже уважение к нему,но то что я вижу в видео это ни карате,ни бокс и борьба.Сам занимался в Киокусинкай у Игнатова Олега Василича,для уличной драки это актуально,но после первого удара по мешку по кукушке прилетит бита,или труба,а можно и на нож налететь сзади под рёбра,и опять всё,не впечатляет.Больше похоже на актёрский понт и не более.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Как там у тебя в подписи было ?
"Сделал добро - забудь. Получил добро - помни."
Наверное я свинья неблагодарная
А я бы предложил версию что он исселдует энергетику человека в состоянии глумления.
Он же маг. Это его работа.
Алекс с Аргентумом думают что чмырят и унижают его, а на самом деле они просто подопытные в его исследованиях.
Как и все мы.
Сидим у своих компов как крысы в клетке, а Серёга наблюдает за нами и фиксирует в своём блокноте "от похвалы подопытного №2, его аура изменила цвет на розовый, а аура подопытного №15 потемнела"
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Однако, можно посмотреть на проблему с другой стороны. Своим героическим возвращением на валетудо СерМих действительно смог возродить клочок этого форума, а конкретно срачный раздел. Можно сказать, торжество бесконтакта)) На расстоянии немалую пользу приносит, практически как Штирлиц Советскому Союзу.
Ватник (09.12.2014), alabaychic (08.12.2014), deadok (08.12.2014), Panther (08.12.2014), toughforce (08.12.2014)
Damien Petrovich (08.12.2014)
ЯЩЯЩ (08.12.2014)
Я сам занимался подобными делами то, что щас практикует СерМих,я его вижу на сквозь,по его постам и темам можно сделать общие выводы чем он дышит,что у него на уме.какие у него планы на жизнь,чем он доволен или не доволен,одинокий ли он или у него есть семья с кем он живёт.Я про него практически всё знаю.Я уже писал что Сир Мих глубоко погрузился в ту тему потустороннего из которой возврата нет,это чёрная магия,экстрасенсорика, медитация,материализация свои мыслей,порча и многое друге.Эти опыты и практика над собой и другими оппонентами будут поэтапно подталкивать СЕрМиха к суициду, и в итоге этим всё и закончиЦЦа.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки