Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Dick Niaz (07.12.2014)
Cпа по сравнению с вами талантливый, а вы ничтожества. И я не спа и не думаю чтобы он стал размещать здесь все эти видео c CерМихом.
koekak86 (07.12.2014)
Пассажир (08.12.2014), koekak86 (07.12.2014), toughforce (07.12.2014), ЯЩЯЩ (08.12.2014)
Если у кого-то вопрос ещё возникает "пачиму вы ни любите спа?", могу ответить: это один из самых гнилых и унылых форумчан валетудо эва. Парни обсуждают одежду, заходит в тему спа "вы все ибучие мажоры, я один красава". Парни обсуждают девушек, заходит спа "вы все задроты, я один красава". Парни выкладывают свои фотки "где твоя бицуха? почему ноги худые? школьники, дрыщи, онанисты, я один красава". Ему надо всё и всех обосрать в своей унылой манере, один он онаним на коне: ни фоток, ни рассказов о себе, ничего. То есть в ответ ему какбэ предъявить нечего, потому что про него ничего не известно. Зато других пообсуждать - первый. Поэтому у него не хило полыхнуло, когда Саку раскопал его унылую рожу в просторах интернета. Короче его даже обсуждать смысла нет.
Дискотека имени Ленина,
Ты под каким ником на Вале писал?
ДимЛ, не первый раз замечаю, что ты очень болезненно реагируешь на критику. я бы тебе посоветовал отбросить в сторону ненужные амбиции и высокую самооценку и проанализировать критику в свой адрес, ведь конструктивная критика может помочь тебе раскрыть свой потенциал и возможности. Недостатки есть у всех, но не все способны их осознать. Возможно тебе пошли бы на пользу совместные медитации с Сергеем Михайловым, у него большой опыт в самосовершенствовании.
Damien Petrovich (07.12.2014), Saku (08.12.2014)
Социальные закладки