Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
koekak86 (07.12.2014)
Дискотека имени Ленина, посмотри на мою аву, ник и подпись....верю я в этот бред или нет?
А если серьезно, то надоела мне история с СерМихом....взрослый человек, а ведет себя....вот и накинул на вентилятор, не все же ему одному куражиться...
Всё, я пошёл кросс бежать. 24км наверну, потом медитация. У нас в Бронксе сейчас 5 утра. Пора.
Вот вы ржете, а ведь круто! Человек зашел куда-то, опрокинул тему про магию, телекинез, телепортацию, звездные врата и еще хер знает про что.... И вуаля, - бьюсь на ящик пива с чипсами (ненавижу эту гадость), что если он туда поедет с семинаром, отбоя от желающих не будет. Я "знаю" СерМиха еще с коикомбата. Пишу всегда очень мало и стараюсь не писать про конкретных людей, только если уж очень поражен действием, событием, как в этот раз. Но СерМих-красавчик, бог простит и клятвы, и слова, но он сейчас действительно на коне. Он по-любому читает это. И реально сейчас звездный час у него, нельзя ему упустить момент. Руби капусту СерМих как хочешь и как сможешь.
Лично от себя ему спасибо, как-то через него я вышел на этот форум и мне здесь хорошо. На вале меня никто не банил и если по теме, то я захожу и туда, но уже намного реже, чем раньше. Практика здесь живет и пусть живет вечно. В практике счастье. Аминь!
alabaychic (07.12.2014), Arkanum (07.12.2014), Bullet787 (07.12.2014), Denis85 (07.12.2014), dzwalker (07.12.2014), grinch (07.12.2014), МаксимСк (07.12.2014), Старый Андрей (08.12.2014), Saku (07.12.2014)
ЯЩЯЩ (07.12.2014)
Мракобесие. Но очень прикольное.
Karluxa60 (07.12.2014)
Ну слава Богу, сразу полегчало, а то кроме императора клонов Олежки79, за мной ещё человек хранящий скриншоты сообщений 5 летней давности начал бы бегать, я бы не выдержал. И так на грани уже от этой тгавли, могу сорватся и убежать на валетудо, на тот форум где меня помнят, понимают и ждут Алекс, Аргентум и все ребята из раздела Не в боях.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Arkanum (07.12.2014), LoA (07.12.2014), toughforce (07.12.2014)
Социальные закладки