Бляяяяяяяя...
Извините. :lool:
Вид для печати
Дискотека имени Ленина, посмотри на мою аву, ник и подпись....верю я в этот бред или нет?:smile:
А если серьезно, то надоела мне история с СерМихом....взрослый человек, а ведет себя....вот и накинул на вентилятор, не все же ему одному куражиться...
Всё, я пошёл кросс бежать. 24км наверну, потом медитация. У нас в Бронксе сейчас 5 утра. Пора.
Вот вы ржете, а ведь круто! Человек зашел куда-то, опрокинул тему про магию, телекинез, телепортацию, звездные врата и еще хер знает про что.... И вуаля, - бьюсь на ящик пива с чипсами (ненавижу эту гадость), что если он туда поедет с семинаром, отбоя от желающих не будет. Я "знаю" СерМиха еще с коикомбата. Пишу всегда очень мало и стараюсь не писать про конкретных людей, только если уж очень поражен действием, событием, как в этот раз. Но СерМих-красавчик, бог простит и клятвы, и слова, но он сейчас действительно на коне. Он по-любому читает это. И реально сейчас звездный час у него, нельзя ему упустить момент. Руби капусту СерМих как хочешь и как сможешь.
Лично от себя ему спасибо, как-то через него я вышел на этот форум и мне здесь хорошо. На вале меня никто не банил и если по теме, то я захожу и туда, но уже намного реже, чем раньше. Практика здесь живет и пусть живет вечно. В практике счастье. Аминь!
Мракобесие. Но очень прикольное.
Ну слава Богу, сразу полегчало, а то кроме императора клонов Олежки79, за мной ещё человек хранящий скриншоты сообщений 5 летней давности начал бы бегать, я бы не выдержал. И так на грани уже от этой тгавли, могу сорватся и убежать на валетудо, на тот форум где меня помнят, понимают и ждут Алекс, Аргентум и все ребята из раздела Не в боях.