Я надеюсь, что поднимаемая здесь тема "магических экзерсисов" все же несерьезна...и упоминается исключительно в контексте обсуждения СерМиха...
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Я надеюсь, что поднимаемая здесь тема "магических экзерсисов" все же несерьезна...и упоминается исключительно в контексте обсуждения СерМиха...
koekak86 (09.12.2014), toughforce (09.12.2014)
alabaychic (09.12.2014), Bullet787 (09.12.2014)
Стыдно сказать, но я о том же подумал (( но, повторяю, я надеюсь, что это качественная стилизация и изящная подъйопка..
в противном случае, придется обратно уползти в Практику и не вылезать оттуда, читая душеспасительные беседы о жрачке, каче, вкусных и полезных витаминах.. второй серии попреков духовной недоразвитостью я не перенесу, нет..
Анзор (09.12.2014), alabaychic (09.12.2014), Bullet787 (09.12.2014), dzwalker (09.12.2014), koekak86 (09.12.2014), LoA (09.12.2014), toughforce (09.12.2014), ЯЩЯЩ (09.12.2014)
делят паству.
Есть три пути в лжемагии, три сита, которые просеивают истинное учение, отделяя его от искаженного.
Третье сито – власть. Человек, получив знания, начинает грезить о культе своей личности, о влиянии своем на массы, о манипуляциях, получении желаемого. И здесь создаются громкие имена, школы, учения, новые законы и порядки. Здесь образуется граница, отделяющая «своих» от «чужих». Здесь начинается борьба за «паству», здесь ведутся споры, делятся территории. И магия становится лишь пустым звуком. Эхо же первопричин звучит у этих людей так: «Разделяй и властвуй!»
ЯЩЯЩ, но, позволь, а где же молнии, смерчи, огненные дожди и всякая прочая атрибутика ?? что только "уебки", бан и "он улетел, но обещал вернуться" и все?? я же помню, в "героях меча и магии" все по другому было, эффектней, что ли..(((
alabaychic (09.12.2014)
Говорят здесь материться можно....по другому свое отношение к происходящему сложно выразить...
Социальные закладки