Карлюха с ума сходит, реально.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Карлюха с ума сходит, реально.
Насчёт собак. Жизнь человека много дороже жизни любой собаки. Но это не повод головы собакам резать. Тем не менее я вообще живность не жалую, мне вот как то скотину даже больше жалко чем собак, выращивают только для того чтобы пустить на мясо, несправедливо. Короче мудаки и те кто головы собакам режут и те, кто бездомные стаи прикармливает. На мой взгляд в черте любого населённого пункта не должно быть бесхозной стаи собак или отдельной собаки способной убить человека, это без вариантов
Пассажир (19.12.2014), Spit-it_Out (20.12.2014), toughforce (19.12.2014)
toughforce, я одно только сообщение прочитал, мне хватило: взрослый (как он себя позиционирует) мужчина, проводит соц опрос: показывает людям фотографию отрезанной башки щенка (охуенное начало). Люди попадаются строго гуманные, не такие как живодер на фотографии, и желают всего лишь посадить человека на кол.
toughforce (19.12.2014)
Социальные закладки