Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
toughforce,
Феникс врать не станет.
Dick Niaz (06.12.2014)
Возможно СерМих реально компетентен в дзюдо, но то, что я увидел по ударной технике это за гранью. Мало того что это все малоприменимо и в корне не правильно, так еще и травмоопасно. Про попытки на видео вырвать внутренние органы и оторвать чуваку нос вообще молчу.
П.С. Возможно я чего то не понимаю.
Да вы че тут все сговорились что ли?!!!
alabaychic (06.12.2014), Damien Petrovich (06.12.2014), Griff (06.12.2014), Пер Гюнт (06.12.2014), LoA (06.12.2014)
Bullet787 (06.12.2014)
SpiderHulk (06.12.2014)
alabaychic (06.12.2014)
toughforce, все странные, ты один в шляпе, красава. Ты кстати это... после амнистии на валетудо вернулся, а говорил что не будешь писать. Осторожней, у тебя активно развивается комплекс СерМиха. Скоро начнёшь медитировать.
Damien Petrovich (06.12.2014)
Об этом я и говорил)
И кстати, главадмин в любом случае в профите. А СМ с чего-то уверовал, что быть клоуном почетно - траффик видите ли растет
Т.е. раньше ему клоуном быть не нравилось, а теперь вот захотелось. Что сказать, клоуны на вафле нужны, особенно, если они уверены, что особенные, умные клоуны))
У него там даже конкуренция будет
Ватник (06.12.2014)
Социальные закладки