Сергей Михайлов, сами ж себе могилу роете... но я вас прощаю. Вы в плену у вашего гнева, алкоголя, может быть маразма даже... не ведаете, что творите.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Сергей Михайлов, сами ж себе могилу роете... но я вас прощаю. Вы в плену у вашего гнева, алкоголя, может быть маразма даже... не ведаете, что творите.
Karluxa60 (10.01.2015)
такое впечатление, что аккаунт СерМиха зохвачен школотой, щас еще напишет " ПВП или зассал?"
Леха (10.01.2015)
Сергей Михайлов, нахуй пошёл старый дурак!!!
Сергей Владимирович харе тебе рамсить парней,они тебя не оскорбили,не послали на...просто тебя вспомнили в своих разговорах, как меня к примеру.Каждодневно читаю твои посты здесь и на Вале,перечитал практически все на двух сайтах,некоторые прочитал по несколько раз, "Хочешь познать чужую жизнь - стань её частью". Одно из правил Кодекса Вознесения.Такими постами как те в адрес Дедка и ЛоаА ты показываешь насколько ты слаб.Тебе и в голову не придёт что с тобой могут общаЦа люди занимающие какой нить публичный статус в нашем социальном обществе.Может с тобой беседует Умар Джабраилов или люди из его окружения,насколько я знаю у него есть солдаты из спорта,они приедут и лишать тебя удовольствия бегать пятнаху км,они сломают тебе старому мудаку позвоночник,посадят тебя на каталку и будешь ты потом всю оставшуюся жизнь срать под себя,таким парням и приезжать не надо,у них есть свои люди в каждом городе,ты в Питере рядовая мелочь,не имеющая никакого веса в том мире в котором они живут,про тебя никто ничего не знает.А если с тобой ведёт дискуссию какой нить полицмен,нежелающий светить своё имя и тем более лицо,там ведь в силовых структурах руководство не приветствует когда их сотрудники общаюЦЦа в социальных сетях,а ты этого собеседника я твою маму,и папу,и дедушку,через пять десять минут тебя закроют и лишать тебя удовольствия писать опусы от чистого сердца.Поумнее тебе надо быть,и сдержаннее,тебе перевалило за 50 лет а грань твоей зрелости находиЦЦа на очень низком уровне.Без обид,ничего личного просто у меня сложилось впечатление, что ты и мухи не обидишь,а пытаешься себя выставить каким то беспощадным монстром.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Он забанен, не пытайтесь отвечать)
Griff, да, Karluxa60 прав, так гораздо прикольнее
Bullet787 (10.01.2015), Griff (10.01.2015), Миклухо Маклаев (10.01.2015), Karluxa60 (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015), NIKODIM (17.01.2015), Spit-it_Out (13.01.2015)
Прямые оскорбления оставил, ибо раздел такой. Упоминание родственников потёр, ибо за гранью. Думаю, так справедливо.
З.Ы. если что-то не увидел, кидайте ссылку в личку. доработаем.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Bullet787 (10.01.2015), Damien Petrovich (10.01.2015), Griff (10.01.2015), Миклухо Маклаев (10.01.2015), Karluxa60 (10.01.2015), LoA (10.01.2015), NIKODIM (17.01.2015), Старый Андрей (12.01.2015), Saku (11.01.2015), Spit-it_Out (13.01.2015)
Мда.... Помнится, в прошлом году про Виталия Кличко сказали - "Как из героя нации превратиться в клоуна?". Вот и СерМих за пару месяцев из уважаемого юзера превратился в гремучую смесь валетудовских долбоебов - мстителя "пусть родственники умрут от рака" вектора и опасного "ты завариваешь очень серьезную кашу" кассера. Тот, кто Сергея забанил, реально ему большую услугу оказал.
Хотя, это интернет. Поэтому для СерМиха не все потеряно. Нужно подождать полгода-год, потом вернуться и общаться нормально. К тому времени появятся новые "герои", о нем подзабудут, а по некоторым темам Сергею в любом случае есть что небезынтересное сказать.
deadok (10.01.2015), Леха (10.01.2015), Миклухо Маклаев (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015), NIKODIM (17.01.2015)
Социальные закладки