а Пони то забанен, навсегда.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
а Пони то забанен, навсегда.
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Миклухо Маклаев (10.01.2015), Karluxa60 (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
СерМих, ты все правильно рассчитал...не получилось с суперкарате, не получилось с валетудо, зато получится здесь...красавец, выждал, вкинул пару постов, как раз в нужный момент....думаю твое триумфальное возращение не за горами....отдельные юзеры из твой оппозиции отсюда уйдут, и ты сможешь вдоволь наслаждаться лояльными постами в свой адрес...вот тагфорс спорил по поводу пахаря, а я уверен, что здесь не найдется местного пахаря,который забанит тебя за оскорбления....вот такая демократия, совсем как ты любишь...только что ты призвал банить юзеров и вуаля, начались баны...
Наслаждаешься? Наслаждайся....
LoA, пошёл на хуй чмо ебаное.......этот форум не то место куда хочется возвращаться.уж больно много здесь таких как ты уёбок.
кто ты урод,фамилию скажи,имя,морду покажи.
сышь гнида........
Зачем? Чтобы ты взял базу и пробил, где учатся мои дети....и зачем мне это?! Зачем?! Чтобы такой милый дядя как ты стращал их карами небесными? Ну, нет здесь своего Пахаря, радуйся, наслаждайся жизнью, все уже и забыли как ты визжал, что никогда с бандервцами на одном поле срать не сядешь, а потом прибежал на валетудо им пердаки вылизывать и этот форум поносом обливать...долго будешь меня троллить? У меня выходные, времени много...
Dick Niaz (10.01.2015)
Безымянный (10.01.2015)
Да...да...про детей, самое оно....как - то ты поскромничал, мог бы и пострашнее что- нибудь придумать....
О какой принципиальности речь? Может о том, что тебя по старой дружбе крышуют на этом форуме? Да, можешь резвиться, оскорблять людей, уверен, что даже после этого тебя никто не забанит, а скорее забанят меня, ведь я посмел оскорбить великого человека, самого СерМиха...
LoA, так ты хуесос по жизни,клон в десятом поколении.......тебя нету в этом мире и никогда не было.
не хочешь в мой адрес успокаиваться?отлично......я хоть год каждый день тебе хуесосу отвечать буду,причём всё хлеще.
ну что задумался гребень?и хватит баном пугать фафлентин защёкивич,мне похуй,если ты этого до сих пор не понял.........
Социальные закладки