Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Погибнешь зазря. Я не знаю что ты хочешь сделать. Но для примера прибегающий допустим на этот форум человек который посылает всех нахуй у тебя вызывает какое то раздражение? У меня кроме смеха ничего. Поэтому я тебе и пишу, оставь свой аккаунт целым. Это как знаешь какой нибудь хороший боксёр покупает себе нож и у него так горят руки от ножа что он при любом конфликте втыкает его даже в задохлика которого мог или на словах осадить или подсрачником отогнать.
Ну и плюс я как всегда нихрена не увижу, потому что чтоб увидеть мне нужен аккаунт, который забанен.
я возможно не до конца понял что ты имел ввиду, но я спокойно расстанусь и с этим форумом если здесь будет шлак и на валю не вернусь. дело принципа.
я даже выживу если это последний сеанс интернета в моей жизни.
я сейчас поеду на работу, на новый куст. там говорят даже телефонной связи нет. сводку через спутник сдают)))
так что, братан, если вдруг я погибну в бою и если соскучишься, то по видосам, если включить голову, то можно найти меня))))
Скрытый текст:
Раздолбай (05.11.2014), Damien Petrovich (05.11.2014), Griff (05.11.2014), koekak86 (05.11.2014), m4xote (05.11.2014), maxprime (05.11.2014), Spit-it_Out (20.11.2014), ЯЩЯЩ (05.11.2014)
Миклухо Маклаев (05.11.2014)
ЯЩЯЩ (05.11.2014)
toughforce, так ты в практике не сидишь походу.
Скрытый текст:
ЯЩЯЩ (05.11.2014)
Миклухо Маклаев (05.11.2014)
Социальные закладки