Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Страница 28 из 121 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Но по формату журналистики они ушли в желтизну, а иногда и просто в чернуху. На мой скромный взгляд, работай они не над скандальной подачей и красочными эпитетами, а над стилистикой, орфографией и адекватностью переводов, то читать было бы приятней. "Тайт шот", "забег за титутол" и прочие прямые кальки с английского - это банальная неграмотность.
    Авторов нет, а грей при том что изначально у него есть предрасположенность - словил звезду и подумал что он король пера. Но это увы совсем не так.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (28.11.2014), Леха (28.11.2014), vladimirfo (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Вернусь к изначальной теме.
    Я вот с вале и не уходил, это по-прежнему один из крупнейших порталов в ММА с доступом к нашим атлетам. Читаю раз в неделю-две.
    Но по формату журналистики они ушли в желтизну, а иногда и просто в чернуху. На мой скромный взгляд, работай они не над скандальной подачей и красочными эпитетами, а над стилистикой, орфографией и адекватностью переводов, то читать было бы приятней. "Тайт шот", "забег за титутол" и прочие прямые кальки с английского - это банальная неграмотность.

И, главное, форумное общение. Оно понятно, что при большом числе людей "чётко подъебнуть" - одна из самых простых и очевидных стратегий. Ставка на это приводит к тому, к чему приводит. Еще 2-3 года я просто читал темы вале ради интересных мнений. Сейчас там сплошные эмоции и сортирные подколы, что лично мне значительно менее интересно. И судя по количеству комментариев к их новостях (особенно в сравнении с 10-12 годами), все это неинтересно не только мне.
    А тут классно.
    Я Валетудо почитываю почаще. В Октагоне вообще неинтересно стало, уныло совсем. "Не о боях" просматриваю, по инерции. Практика голая.

Кстати Спа-Дудин вернулся на Валетудо и пишет там...

Донецким никак не надоест выслушивать бредни и помои от упоротых свидомых))) Ринг потух. Но общение тем не менее идёт, и люди нормальные еще пишут там, временами хотелось бы поддержать с ними общение, но увы не та атмосфера, не тот сайт-форум, всё не то стало. Адьёс Вале!
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

4. 3 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

deadok (29.11.2014), Fresher (29.11.2014), Sixpounder (05.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Вернусь к изначальной теме.
    Я вот с вале и не уходил, это по-прежнему один из крупнейших порталов в ММА с доступом к нашим атлетам. Читаю раз в неделю-две.

И, главное, форумное общение. Оно понятно, что при большом числе людей "чётко подъебнуть" - одна из самых простых и очевидных стратегий. Ставка на это приводит к тому, к чему приводит. Еще 2-3 года я просто читал темы вале ради интересных мнений. Сейчас там сплошные эмоции и сортирные подколы, что лично мне значительно менее интересно. И судя по количеству комментариев к их новостях (особенно в сравнении с 10-12 годами), все это неинтересно не только мне.
    А тут классно.
    все дело в том что здесь много умных людей, готовых делиться опытом и мыслями и учиться у других.

Скрытый текст:
    Я кстати начинаю уже читать вашу тему про кетогенную диету. скоро там будут мои глупые вопросы))
    Встречал совсем недавно пару, оба на кетозе сидят.. и мужик и девушка.. Они мне сказали так, это стоит того чтобы попробовать. поменяется жизнь и ты будешь её чувствовать совсем по другому. и сразу вас вспомнил, начал а у вас там готовый опыт на блюдечке..

Блин и внешне они молодо очень выглядят. пара очень четкая. даже подумываю так же дома организоваться вместе.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

alabaychic (29.11.2014), Навь (29.11.2014), maxprime (30.11.2014)

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Я решил, что на валетудо буду только читать. Исходя из ублюдочного модерирования писать там нет смысла.
    akaFynjy

8. 3 пользователей сказали cпасибо donanton за это полезное сообщение:

Arkanum (29.11.2014), Damien Petrovich (29.11.2014), Slonyra (30.11.2014)

Поблагодарил(а)
    2,420
    Вес репутации
    33
    donanton, чего в теме об украине не отписываешься? Напиши как там у вас ситуация сейчас.

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    donanton, чего в теме об украине не отписываешься? Напиши как там у вас ситуация сейчас.
    И где эта за ветка? На валетуде был смысл троллить свидомых идиотов, а тут - есть вопросы: в личку и я отвечу.
    У нас плохо, но не пиз.ец, пиз.ец. Плохо. Банки закрылись все. Счета зарегистрированные на территории ДНР/ЛНР блокированы. Хочешь что бы работали едь на большую землю перерегистрируй (карты тоже блокированы). Терминалы в маркетах не работают с понедельника. Вроде Ренатовские маркеты по картам работают, но это одна бабка сказала. У меня российская карта и немецкая, я туда все перевел с хохло. Успел. Последние три дня х.ярят в обе стороны так что ночью фиг поспишь. Но с нашей стороны летит в разы больше где то 5 к 1. Магазины работают. Еды достаточно. Гуманитарку\социалку пенсионеры получают. Дали небольшие деньги пенсионерам. Свет(интернет) (временами попадают в линии - отрубает, восстанавливают за сутки), газ, вода есть.
    Это Донецк.
    akaFynjy

11. 18 пользователей сказали cпасибо donanton за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (05.12.2014), alabaychic (04.12.2014), Arkanum (04.12.2014), Boek (05.12.2014), Damien Petrovich (05.12.2014), Denis85 (04.12.2014), dzwalker (04.12.2014), Fresher (04.12.2014), Griff (04.12.2014), HANSOKU (05.12.2014), Пассажир (05.12.2014), Пер Гюнт (05.12.2014), koekak86 (04.12.2014), maxprime (05.12.2014), Saku (05.12.2014), Spit-it_Out (04.12.2014), toughforce (04.12.2014), ЯЩЯЩ (04.12.2014)

Поблагодарил(а)
    2,420
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от donanton Посмотреть сообщение
    И где эта за ветка?
    Вот. - http://forum.mma.su/razgovory/1097-u...voina-243.html

На валетуде был смысл троллить свидомых идиотов,
    Не знаю. Троллить идиотов мне лично не интересно, гораздо интереснее было общение с Шарпом, Гексионом, Тичером, Сергеем С. и остальными нормальными людьми с Украины. Интересно было услышать о событиях непосредственно от тех кто там живёт, причём услышать ПРАВДУ - это дорогого стоит. Потому что, так за*бало уже откровенное враньё, передёргивание, ложь, клевета, за*бало то, что многие на это ведуться, поддаются внушению и сами несут околесицу и ахинею. За*бало это королевство кривых зеркал...

а тут - есть вопросы: в личку и я отвечу.
    Ок.

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    37
    А можно ещё так.

Почитал Вале. Не согласился с мнением. Написал пост. Перечитал. Не отправил. Стёр. Вроде написал ответ, а вроде и нет. )))

П.С. Ераст Петрович так вёл дневник в "Чёрном городе". )))

14. 5 пользователей сказали cпасибо Безымянный за это полезное сообщение:

Arkanum (29.11.2014), Леха (30.11.2014), Fresher (29.11.2014), LoA (29.11.2014), toughforce (29.11.2014)

Поблагодарил(а)
    2,420
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    А можно ещё так.

Почитал Вале. Не согласился с мнением. Написал пост. Перечитал. Не отправил. Стёр. Вроде написал ответ, а вроде и нет. )))

П.С. Ераст Петрович так вёл дневник в "Чёрном городе". )))
    Та смысл. Ну вот как-то не хочется писать ничего в ответ и всё, просто рад был бы видеть остальных нормальных людей оттуда здесь, а не там. Надеюсь скоро так и будет, я лично, для этого кое-что делаю.
    А Вале даже читать хочется всё меньше и меньше, "В не о боях" вообще меньше всего.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Arkanum за это полезное сообщение::

Fresher (29.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Почитал Вале. Написал пост. Перечитал. Не отправил. Стёр.
    Так победим)
    Скрытый текст:

18. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

deadok (29.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права