мне тут мысль одна пришла: а что если ЯЩ и Спа - это один и тот же человек? уж больно много у них одинаковых хобби, например, спа как-то проговорился, что фотки форумчан собирает, тепрь оказывается, что ЯЩ зачем-то форумчан в сети разыскивает...
Вид для печати
мне тут мысль одна пришла: а что если ЯЩ и Спа - это один и тот же человек? уж больно много у них одинаковых хобби, например, спа как-то проговорился, что фотки форумчан собирает, тепрь оказывается, что ЯЩ зачем-то форумчан в сети разыскивает...
toughforce, а еще у них неестевственная любовь к друг другу. реальные люди вряд ли бы так доебывались до друг друга)))
ну кстати да, плохо не то, что кто то вернулся на форум, где руских или кого еще гнобят, а плохо если он вернулся и молчит. плохо когда во всяком случае в росс доменном сегменте или как там это правильно называется кто то бандерствует, и никто не отвечает.
И мне!!
Да ладно. :800ed41584a9589c2ba вот только не надо этих бесчеловечных опытов над собой и своим здоровьем, это тебе не на вахту ездить и не башку под встречку подставлять, :wall: этак можно по серьезному и по быстрому доиграться