Aledo,открывай. Думаю, тема будет немногочисленной, но интересной. Как моя тема на Вале про реальные истории. У людей быстро закончились истории, но несколько недель, а то и месяцев она была на верхушке рейтинга в "Не о боях".))))
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Aledo,открывай. Думаю, тема будет немногочисленной, но интересной. Как моя тема на Вале про реальные истории. У людей быстро закончились истории, но несколько недель, а то и месяцев она была на верхушке рейтинга в "Не о боях".))))
Сегодня наблюдал прикольную ситуацию, на валетудо в теме про "Мудака года" три видимых пользователя и 10 скрытых. Алексу после разбана надо сделать ещё конкурс форумного мудака и он вернёт себе прошлый траффик. Просто уверен что половина здешних перебежчиков будет читать и возможно активно отписывать с клонов. Был бы рад ошибатся )
vietbox (20.10.2014)
Надо же хоть чуть-чуть верить в людей.
Скажи, вот зачем мне лазить под клоном на "валю". Кстати, мой ник на вале, такой же как и здесь. Про тему на счет мудака года или как там ее, я только сейчас узнал, так как раньше безвылазно сидел в практике и этим круг моих знакомств ограничивался. Сейчас все ребята из практики здесь. На кой мне тратить время,создавать клона и писать на вале? Ради укротемы и мудака года? Раздел практики там мертв. Лично для меня, сомнительное удовольствие. А зайти почитать, если захочу, я могу и без клона. Но пока, такой надобности не было, за исключением темы про амнистию.
В раздел не о боях очень долго не лазил. Только, когда бахнула война в Донбасе, я залез в тему, ну и понеслась... Теперь я здесь и ни о чем не жалею
Безымянный (20.10.2014), dzwalker (20.10.2014), Griff (20.10.2014), koekak86 (20.10.2014), m4xote (20.10.2014)
Да норм всё. Просто улыбнуло, 10 скрытых пользователей. Щас зашёл в тему про мудака, там сидит один человек, это в теме мудака где всегда в такие моменты ажиотаж. Интересно просто чем вся эта ситуация закончится. Ты путаешь скрытых пользователей и гостей )))
Ящик вернулся..молодец..наверное трое суток продержался..Мужик...
Пассажир (20.10.2014)
Санчо искренне считает, что форум, срок службы на нем и т.д.- это важно, я понял данный факт еще во времена своего первого с ним срача, в начале моей регистрации. Он нормальный парень, юморной, иностранный футбол смотрит, а российский не уважает (что уже может меня примирить почти с любым человеком) и все такое, но вот на этом немного сошел с ума.... Поэтому Санчо никуда не уйдет с Вале и будет всячески тот форум восхвалять. Ведь пропадет эксклюзивный срок регистрации))
Почитал ветку, 100% согласен с сообщениями Дедка. Проголосовал естественно за последний вариант. Только без жести, обида и ненависть прошла и быстро. Спасибо Вале за все, ты была важной частью своей жизни. Прощай.
И здравствуй этот форум. Буду здесь отписываться регулярно, но мало.
П.С. У меня еще будут детки и я с удовольствием разделю свою радость с вами!
П.П.С. Не пробовал зайти на Вале. Может и не разбанили.
Заглянул на ветку про амнистию, это жесть. Не думал, что так себя проявят некоторые пользователи. Ладно, каждому свое....
Ajax_, спасибо что помнишь двух страдальцев, меня и Тагса.
toughforce (20.10.2014)
Социальные закладки