toughforce, не, это не правильно. Сегодня на талибов нассут, завтра на тебя. Хорошо ли это?
Ссать лучше в сортире.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
toughforce, не, это не правильно. Сегодня на талибов нассут, завтра на тебя. Хорошо ли это?
Ссать лучше в сортире.
alabaychic (17.12.2014), NIKODIM (17.12.2014)
toughforce, я ж говорю, начнут с мертвых талибов, продолжат живым тобой, а в оконцовке будет новое средневековье (только хуже).
Для эмоциональной разрядки.
yakudza07 (17.12.2014)
ну, если нассут на меня, а тебе нассут на голову, а потом её еще и отрежут, то я только радоваться буду, что так легко отделался))))
а вот случай, один из множества, когда бездомные собаки растерзали ребенка:
как ты говоришь - сегодня мальчика, завтра - тебя. так может грохнуть собаку, пока она не загрызла тебя?
Ну, молодец, чо.
Но ваще, знаешь - лучше без этого. Красный Крест, конвенции, все дела. А эмоционально пусть со шлюхами и психотерапевтами разряжаются.
Цивилизация как-то в эту сторону двигалась, последние столетия.
Этим должны соответствующие службы заниматься, в установленном законом порядке - и не грохать, а отлавливать.
Посмотреть, как в цивилизованных странах с этим делом справляются (в Европе, например, в крупных городах США) - и вперёд.
Ну там они их в бургеры и хот-доги суют. У нас теже морал фаги начнут выть, типо вы чё собачек в хот дог суёте? А тем временем, в США для изготовления мясных фастфудов собак даже из будки не вытаскивают, прямо в месте с будкой, цепью и миской комбайн перемалывает и в красивые упаковочки расфасовывает. Вот вам и цивилизация :-)
гарантируешь, что у Анзора никогда не было случаев, когда вопрос можно было решить без кровопролития, одними переговорами, а он сходу пулю в голову вогнал человеку?
да хрен его знает, кто из них там хороший. по мне так там нет хороших, одни плохиши с другими плохишами воюют.
ога, не по православному)))
Социальные закладки