Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
простой вопрос.... а нах оно нужно ? нет в какой то момент валя реально была лучшей площадкой на которой люди об мма разговаривали.... были интересные споры и реально разбирающиеся люди.... но щас то там чо делать ? читать полугеев которые бойцов называют " няшками " ? или полный неадекват когда люди не способны обсуждать способности кого то в диалоге.. а вместо этого тупо отечают ты хейтер или глор ? чо там интересного то щас есть ? реальные разбарающиеся люди перестали там писать в октагоне.... октагон в говно скатился..... не знаю на счет других разделов конечно.. мне всегда кроме октагона насрать на все было..
alabaychic (19.12.2014), Karluxa60 (18.12.2014)
alabaychic (19.12.2014), Arkanum (18.12.2014), Пассажир (19.12.2014), Karluxa60 (18.12.2014), NIKODIM (18.12.2014), Spit-it_Out (19.12.2014)
Старик ты чего то имеешь против собачников,я собачник с 25 летним стажем.Чего ты хотел этим сказать,ты дебил или долбоёб, ???О каком лицемерии ты говоришь,или о какой ущербности собачников.Если бы ты знал как я негативно отношусь к таким пидорам которые убивают беззащитное существо.А ты так спокойно про это говоришь," Подумаешь какого то то щенка убил".А если на улице какой нить обкуренный отморозок ебнет твоей маме или его маме которая родила такого пидора по голове кирпичом,или битой и она угодит в реанимацию,ты как на это посмотришь,это же мама а не щенок,животное,а маму бить нельзя.Или тебя бравые парни с левой резьбой отбуцкают ради своего удовольствия и ты потом всю свою сознательную жизнь будешь под себя срать в каталке.Я бы с большим удовольствием такому шакалу отстрелил тупорылую голову.
Насилие в любом его проявлении,всегда остаёЦЦа насилием,запомни это.В следующей жизни твою душу и душу твоего кореша поместят в биологическую оболочку собаки и ты можешь на себе проверить больно это или нет,когда тебе или твоему корешу отморозку отрежут тыпорылую бестолковку.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (19.12.2014), кран (19.12.2014), maxprime (20.12.2014), Старый Андрей (19.12.2014)
вот о чем я и говорил - собачники настолько ебануты, что всегда приравнивают собак и людей, а некоторые прямо заявляют, что любят собак больше, чем людей. таких только в газенваген))
что за бессвязный поток сознания? или за 25 лет интеллект сравнялся с собачим?))
Ты совершенно не зрелый фрукт.Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в
разговоре (и в интернете в том числе) постоянно указывать на глупость и несостоятельность
оппонента,Если у меня бессвязный поток сознания,то у тебя его нет и в помине,ты своим сознанием достиг уровня бабуина,я тебе в прошлый раз это отметил,щас же ты своим сообщением мне это подтвердил.Именно такие дауны в виде тебя и твоего кореша разделяют мир в котором живут,хотя он для всех одинаковый,что для собак что для людей.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (19.12.2014), кран (19.12.2014)
нет, это ты к своим 50 оказался незрелым. для меня человеческая жизнь имеет высшую ценность, а для тебя ценность человеческой жизни находится на уровне собак, дождевых червей и прочих опарышей. я считаю, что таким ублюдкам не место в человеческом обществе, вас надо отправлять куда-нибудь в лес к волкам - жить среди вам подобных.
Социальные закладки