Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
NIKODIM (17.12.2014)
Я животных не люблю. У меня нет ни собаки, ни кошки, и не планируется. Но это не значит, что я одобряю живодерство. Садисткие наклонности - это не нормально. Ну а убийство "людей" на войне, это такая работа - там все в равных условиях. Паритет рисков так сказать. Ну а жизнь животных я не ценю выше человеческой, я просто ценю.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
тачфорс, я понимаю, что ты раскручиваешь темуно по моему уже перебор, все обосновали, со всех сторон рассмотрели. Сейчас ты уже выглядишь не человеком, который отстаивает свою точку зрения, а просто упоротым.Скрытый текст:
Раздолбай (16.12.2014)
Не, не по одной фотке. Прибавь еще к этому очень большой опыт по подбору кадров и отсеву огромного количества людей, желающих служить в СпН. Он довольно типичный чел. Не буду здесь все это расписывать, но, такие люди довольно часто попадаются. Особенно их много всплывает в разного рода военных конфликтах.
alabaychic (17.12.2014), Arkanum (16.12.2014), Пассажир (16.12.2014), NIKODIM (17.12.2014)
я представляю, как в 30-х годах сидел вот такой же специалист за столом, брал папку с делом очередного врага народа, обвиненного в краже 3 колосков пшеницы, и говорил "ууу, какая отвратительная рожа! Расстрелять!")))
Анзор, вы можете гарантировать, что у вас в республике в органах служат только добрейшей души человеки, которые и мухи не обидят?)))
Мне что-то вспоминается история с двумя девицами, расчленившими дома бездомную собачку (предварительно заманив домой вкусняшкой) и сделавшими кучу мимимишных фоток с требухой и отрезанной головой собаки. Где-то на Украине, вроде.
Ну, и от большого ума развесивших эти фотки у себя во вконтактеге. Одна из девиц, вроде, училась в какой-то сельхозакадемии, этим потом и оправдывалась. Типа, лабораторную работу делала (хотя, вроде, она там даже не на ветеринара училась). Вторая - вообще не имела никакого отношения ни к сельскому хозяйству, ни к медицине.
На фотках на рожах девок было явное удовольствие от процесса. Громкая история была.
Народ, конечно, возмутился. В начале им высказали все, что думали, во вконтактеге (им пришлось самовыпилиться). А потом и из института выгнали ту, что в сельхозакадемии училась.
И правильно.
alabaychic (17.12.2014), NIKODIM (17.12.2014)
Анзор, в штатах тоже?
лично мне более близка позиция американцев, которые пытались прикрыть своих ребят, чем позиция Анзора.осенью 2010 года группе американских солдат были предъявлены обвинения в убийствах мирных жителей Афганистана «из спортивного интереса». Военнослужащие выбирали жертву в случайном порядке. Элементом «охоты» была необходимость избежать наказания за убийство.
Выяснилось, что свой замысел солдатам армии США впервые удалось осуществить 15 января 2010 года в афганской деревне, когда они убили попавшегося им на пути мирного жителя, инсценировав нападение на себя: один из пехотинцев бросил осколочную гранату, после чего остальные открыли по мнимому террористу огонь.
Помимо собственно убийств, солдаты занимались расчленением и фотографированием трупов, а также коллекционированием черепов и других костей своих жертв. В ходе расследования обнаружилось, что военное командование игнорировало сообщения о зверствах своих подчиненных.
По данным The Washington Post, отец одного из военнослужащих пытался предупредить армейское руководство о «привычке» солдат, однако армейское руководство не прислушалось к его рассказу.
В результате бездействия командования с января по май 2010 года пятеро солдат безнаказанно совершили 3 убийства в афганской провинции Кандагар. Представители армии США отказались комментировать поведение американских солдат.
Тем не менее, по данным близкому к следствию источника, пристрастные к употреблению алкоголя и курению гашиша военнослужащие совершали убийства мирных жителей «просто из спортивного интереса».
несколько лет назад в ютубе появился ролик, на котором американские морпехи нассали на головы убитых талибов и прикололись, сказав им "удачного дня, чувак". Поднялся скандал, многие возмущались. Лично я - поржал. Для морпехов вроде всё хорошо закончилось, дело замяли.
И это правильно.
Социальные закладки