Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
barrah (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015), koekak86 (06.01.2015)
Раздолбай, да там просто сраться не кому и не с кем. Если только с "копией" Алекса
Да просто почему детский сад? Ты ведь тоже бан снимал разок, раз на то дело пошло). Меня в принципе всё устраивает, спасибо что интересуешься. Тем более я никаких обещаний не давал, могу хоть сейчас зайти, проблем нет). Просто не считаю, что это детский сад, что люди решили туда не заходить.
Дискотека имени Ленина,да, я его снял, так как никто не захотел поздравить Шарпа с ДР и это мне показалось не очень правильным поступком. Но на долго меня не хватило. П.С. все люди разные, просто для какого-то поступка не нужно клясться на крови, а то каким то театральным представлением отдает. Дарки, я пропустил все эпохальные события с клятвами, сожжением и преследованиями ведьм и другими событиями. Поэтому сделай мне исключение, я пока адаптируюсь
Дискотека имени Ленина, если понятно, зачем тогда столько вопросов?
barrah, чтобы получить ответы очевидно.
Социальные закладки