Дискотека имени Ленина, логично. Уверен ты не разочаровался и Вселенная в безопасности
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Дискотека имени Ленина, логично. Уверен ты не разочаровался и Вселенная в безопасности
Dick Niaz (07.01.2015)
Миклухо Маклаев (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)
Dick Niaz (07.01.2015), Griff (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015)
Ахахаха)))))))), охуеть реакция. Неожиданно). Неженки ппц. Таффорс поменяй аватар, Дискотека имени Ленина не пости картинки. И шрифт не такой вызывающий пожалуйста. И сделайте фон форума в розовых тонах. Не вспоминайте Билана. Не сравнивайте Билана с великим. Не тролльте. Пишите жи ши с буквой и. Аааааааааа, куда я попал??????
toughforce,Скрытый текст:
Робятки, я не промудака 2014 и не про валетудных мудаков в общей массе....а конкретно про прихуевшего разводилу...а с картинками пора завязывать, ваши картинки, скрины, попытки возрадить срачные тема с валетудо оскорбляют мое человеческое....здесь серьезный форум, а не .....и не.....
Пер Гюнт (07.01.2015)
Социальные закладки