toughforce, поверь мне,я пишу как обычный форумчанин.с тобой на равных
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
toughforce, поверь мне,я пишу как обычный форумчанин.с тобой на равных
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Кроме создания тем, их нужно еще наполнять чем-то постоянно, поддерживать. Я тоже некоторые темы создал, а вот понимаю, что все нужно наполнить каким-то контентом, иначе где эта тема окажется. Да и будет попросту неинтересной. Вот тему об искусстве запустил, так не по себе как-то.
Договорились.но на твоей совести будет
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
toughforce, я тебе сказал,я модер по лычкам,общаюсь на равных.
Ну так а кто развивать тему должен как не автор темы? Или кто-то должен придти и сделать это за автора? Если этого не делать, то тема рано или поздно скатится в никуда.
Напиши ему в ответ, что ноет как раз таки он, а не ты. И спор закрыт, и на душе легче. В чём проблема? Делов-то.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Dick Niaz (07.01.2015)
многих - это кого? если ты про себя - то нет, я не считаю тебя мудаком. по мне так ты по жизни агрессивный и резкий, любишь "шашкой помахать", не особо разбираясь в ситуации. но мудацких поступков от тебя пока не видел. А если ты меня посчитал мудаком только за то, что я не пожалел убитую собаку - ну хз, твоё право считать это мудацким поступком)
koekak86 (07.01.2015), LoA (07.01.2015), Spit-it_Out (13.01.2015)
Социальные закладки