так, значит нас уже четверо - Арканум, ЛоА, Дадан и я. настроение растет.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
так, значит нас уже четверо - Арканум, ЛоА, Дадан и я. настроение растет.
Миклухо Маклаев (07.01.2015)
Арканум ваще один из первых революционеров на вале был))) по какой теме не скажу)
Скрытый текст:
Не считаю тагфорса ни тем, не другим...нормальный юзер, дежурит почти всегда онлине, как и все мы со своим индивидуальным характером и отношению к людям....смысл форума в общении между людьми разными и разнообразными, разве не так? Скажу еще он может и излишне рефлексирует на тему пойти почту почитать, но саму почту читать сюда по всему не стремиться, слдовательно поддерживает мнение о себе, как о человеке подтверждающим свои слова поступками...
Это, никогда больше не заставляй меня такие сурьезные посты писать![]()
toughforce (07.01.2015)
deadok (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015), NIKODIM (16.01.2015), toughforce (07.01.2015)
Ты не так понял. Я имел ввиду, что все стеснялись, руководствуясь твоей позицией "я не главный и высказываний по поводу некорректного общения делать не буду". Я твою позицию конкретно по СерМиху не знаю. Лично у меня он давно был в списке игнорирования на момент инцидента с "уродами".
Мне мешает внутренняя культура. Но не все такие как я.
Социальные закладки