так, значит нас уже четверо - Арканум, ЛоА, Дадан и я. настроение растет.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
так, значит нас уже четверо - Арканум, ЛоА, Дадан и я. настроение растет.
Миклухо Маклаев (07.01.2015)
Арканум ваще один из первых революционеров на вале был))) по какой теме не скажу)
Скрытый текст:
Не считаю тагфорса ни тем, не другим...нормальный юзер, дежурит почти всегда онлине, как и все мы со своим индивидуальным характером и отношению к людям....смысл форума в общении между людьми разными и разнообразными, разве не так? Скажу еще он может и излишне рефлексирует на тему пойти почту почитать, но саму почту читать сюда по всему не стремиться, слдовательно поддерживает мнение о себе, как о человеке подтверждающим свои слова поступками...
Это, никогда больше не заставляй меня такие сурьезные посты писать
toughforce (07.01.2015)
deadok (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015), NIKODIM (16.01.2015), toughforce (07.01.2015)
Ты не так понял. Я имел ввиду, что все стеснялись, руководствуясь твоей позицией "я не главный и высказываний по поводу некорректного общения делать не буду". Я твою позицию конкретно по СерМиху не знаю. Лично у меня он давно был в списке игнорирования на момент инцидента с "уродами".
Мне мешает внутренняя культура. Но не все такие как я.
Социальные закладки