Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)
Джонси попался на коксе, а вы тут ваньку валяете....
Айда в тему про Джонса, наркомана обсуждать!
Arkanum (07.01.2015), barrah (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015), LoA (07.01.2015)
toughforce, лично я давно на тебя зуб точу, за собак, сер миха и потому что я дрыщь. А еще ты дагестанцев не любишь
Поэтому предлагаю забанить тача в практике, он все равно туда не заходит, но уверен ему будет обидно.
Denis85 (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015), LoA (07.01.2015), NIKODIM (16.01.2015), toughforce (07.01.2015)
halfbrain, ыыыы
Миклухо Маклаев (07.01.2015), LoA (07.01.2015)
Вот это наезд! Ты меня реально расстроил. Не ожидал, что подложишь такую свинью.
Ты СерМиха как давно знаешь? Как форумного персонажа, а не как реального человека? Люди просто уже привыкли к такой манере его общения. Но да здесь такого не ожидали.Этот "кто-то" тоже не мерило и не венец творения и озвучить свои претензии ты имеешь такое же право, как он писать в своем стиле. Вот взять СерМиха: пока он каждого по-очереди нахуй посылал, остальных это, вроде как и не касалось и все терпели такую манеру, хотя многих по-отдельности задевало. А как написал про всех оптом "уроды", то оказалось, что его давно еле терпят.
Если бы я что-то сказал в адрес общения Сермиха, то мне пришлось бы изменить своим словам, когда я высказался против того, чтобы вешать ярлыки "нытик", "матерщинник", и т.д., да?
Как и ты.А до этого все стеснялись, как и ты.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Года 4. Слушай, а если я начну за отличное от моего мнения, скажем, по проекту Стопхам тебя по маме класть, называть уебком, проклинать детей, ты быстро привыкнешь? По-моему, такая пассивность и привыкание и рождают СерМихов, потерявших берега. Раз все молчат - значит, приучил, значит, так можно.
Да расслабься ты, СерМих здесь просто пример. Твоего к нему отношения я не знаю, или забыл.
Да я не напрягаясь это всё написал, поверь. Но ты сейчас привёл в пример СерМиха, и решил за всех что они стеснялись и я тоже. Забыв при этом сказать где был ты, почему молчал и что тебя побуждало молчать. Так держать, неплохо в беседу влился.
Ну так начни, кто тебе мешает? Заодно и убедишься привыкну я или нет. Хороший пример ты привёл, хороший человек видно, да вот только чего-то мне с тобой беседу продолжать расхотелось.Слушай, а если я начну за отличное от моего мнения, скажем, по проекту Стопхам тебя по маме класть, называть уебком, проклинать детей, ты быстро привыкнешь? По-моему, такая пассивность и привыкание и рождают СерМихов, потерявших берега.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Dick Niaz (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)
Социальные закладки