Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)
Джонси попался на коксе, а вы тут ваньку валяете....
Айда в тему про Джонса, наркомана обсуждать!
Arkanum (07.01.2015), barrah (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015), LoA (07.01.2015)
toughforce, лично я давно на тебя зуб точу, за собак, сер миха и потому что я дрыщь. А еще ты дагестанцев не любишь
Поэтому предлагаю забанить тача в практике, он все равно туда не заходит, но уверен ему будет обидно.
Denis85 (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015), LoA (07.01.2015), NIKODIM (16.01.2015), toughforce (07.01.2015)
halfbrain, ыыыы![]()
Миклухо Маклаев (07.01.2015), LoA (07.01.2015)
Вот это наезд! Ты меня реально расстроил. Не ожидал, что подложишь такую свинью.
Ты СерМиха как давно знаешь? Как форумного персонажа, а не как реального человека? Люди просто уже привыкли к такой манере его общения. Но да здесь такого не ожидали.Этот "кто-то" тоже не мерило и не венец творения и озвучить свои претензии ты имеешь такое же право, как он писать в своем стиле. Вот взять СерМиха: пока он каждого по-очереди нахуй посылал, остальных это, вроде как и не касалось и все терпели такую манеру, хотя многих по-отдельности задевало. А как написал про всех оптом "уроды", то оказалось, что его давно еле терпят.
Если бы я что-то сказал в адрес общения Сермиха, то мне пришлось бы изменить своим словам, когда я высказался против того, чтобы вешать ярлыки "нытик", "матерщинник", и т.д., да?
Как и ты.А до этого все стеснялись, как и ты.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Года 4. Слушай, а если я начну за отличное от моего мнения, скажем, по проекту Стопхам тебя по маме класть, называть уебком, проклинать детей, ты быстро привыкнешь? По-моему, такая пассивность и привыкание и рождают СерМихов, потерявших берега. Раз все молчат - значит, приучил, значит, так можно.
Да расслабься ты, СерМих здесь просто пример. Твоего к нему отношения я не знаю, или забыл.
Да я не напрягаясь это всё написал, поверь. Но ты сейчас привёл в пример СерМиха, и решил за всех что они стеснялись и я тоже. Забыв при этом сказать где был ты, почему молчал и что тебя побуждало молчать. Так держать, неплохо в беседу влился.
Ну так начни, кто тебе мешает? Заодно и убедишься привыкну я или нет. Хороший пример ты привёл, хороший человек видно, да вот только чего-то мне с тобой беседу продолжать расхотелось.Слушай, а если я начну за отличное от моего мнения, скажем, по проекту Стопхам тебя по маме класть, называть уебком, проклинать детей, ты быстро привыкнешь? По-моему, такая пассивность и привыкание и рождают СерМихов, потерявших берега.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Dick Niaz (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)
Социальные закладки