Тот самый, да, это СерМих...
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Тот самый, да, это СерМих...
Тот самый, очень характерный и знакомый стиль изложения....
На ум приходит 3 персонажа, использующие его.
Одного из них здесь видеть ОЧЕНЬ не хочется.
Второй тоже не слишком приятный тип, но терпимо.
Третий классный парень, но непонятно зачем с клона.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Cпа по сравнению с вами талантливый, а вы ничтожества. И я не спа и не думаю чтобы он стал размещать здесь все эти видео c CерМихом.
Какой светлый и чистый текст. Рекомендую всем взрослым людям прочесть его, осознать весь сокровенный смысл спрятанный в казалось бы заурядном сообщении и просто покаятся перед человеком которого незаслуженно травите толпой, я думаю много нормальных форумчан поддалось стадному инстинкту, в жизни так бывает что из за мнения толпы мы не замечаем что совершаем некрасивый поступок, но никогда не поздно извинится перед человеком которому сделали больно. Лично у меня после прочтения данного текста что то сломалось внутри и я решил сходить в церковь. В ту самую, старую церквушку, в которую я так часто ходил в детстве с мамой. Попал на службу, помолился, поставил свечки за здравие родителей, оставил пожертвование на храм. И знаете, стало как-то легче на душе.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Dick Niaz (08.12.2014)
Нездорово, ладно вести дискуссию с у*бком не собираюсь, а приплетать спа везде и всюду это маразм, cам пшёл щенок
Последний раз редактировалось Napalm; 07.12.2014 в 21:02.
иСраныч иди нах*й
Последний раз редактировалось Napalm; 07.12.2014 в 21:03.
koekak86 (07.12.2014)
Пассажир (08.12.2014), koekak86 (07.12.2014), toughforce (07.12.2014), ЯЩЯЩ (08.12.2014)
Социальные закладки