Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
может сермих ставку на бандер уже сделал, не поверил в россиянцев. сейчас контакты налаживает заранее, под МакаревичаAlex, не говори....
они там просто взбесились как я сюда пришол.
просто читать приятно,при этом я уже месяц там не пишу.....а там истерика.
приятно......правда у них посещаемость прыгнет немного,ну да ладно.хрен с ними,с убогими...ониж не одной интересной темы открыть не могут.и тут вот!вселенское событие,я на валетудо....это историческое событие,предательство или благородство?подлость или подвиг?
блин,давно так не смеялся........
До последнего не верил
Griff (06.12.2014)
alabaychic (06.12.2014), Damien Petrovich (06.12.2014), LoA (06.12.2014)
ЯЩЯЩ,
Ящ, скажи честно, а что тебя побудило написать "Спасибо" на Вале?
Можно ж было и не писать открыто. В личку там кинуть.
К тому же, разбан "осеннего прихода", Алекс не поддерживал открыто...
Damien Petrovich (06.12.2014)
Справедливости ради, многие моменты из ролика выглядят несуразно только сегодня. В начале 80-х это было достаточно распространено и, в общем-то, работало в уличных потасовках вполне сносно. Вполне вероятно что что-то сработает и сейчас.
Ежели "Киса, изобразите сеятеля" только упражнения для разбрасывания рук, то тоже вполне может быть наполнено смыслом.
Сергей вовсе не так уж некомпетентен. Просто он остался в 30 лет назад.....
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Дискотека имени Ленина,
Ты Дарки? Вотэтоповорт!!!!! ;)
Ватник (06.12.2014), Damien Petrovich (06.12.2014), Dan_shd (06.12.2014), Griff (06.12.2014), Навь (06.12.2014)
Социальные закладки