Arkanum, а ты приколист.буду следить за твоими постами.я то человек позитивный
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Arkanum, а ты приколист.буду следить за твоими постами.я то человек позитивный
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (07.01.2015)
toughforce, подурил и хватит.палку не перегебай
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
вот я не понимаю этого нытья - что здесь, что на вале, просто ебанистическое количество разных тем, если тебе не нравится какая-то тема или тебя раздражают те, кто в ней сидит - так просто не заходи в эту тему. зайди в другую, ну или создай свою тему и общайся там с теми, кто тебе интересен. Чаще всего такое нытье исходит от унылых зануд-мазохистов, которые ходят из темы в тему и нудят о том, какую тут херню обсуждают.
Dick Niaz (07.01.2015)
Да ты тоже ничё так. Ты же понимаешь, что если бы человек хотел куда-нибудь перейти, то молча бы перешел. Без твоего напутствия.
Хочешь чтобы не было как ты выразился нытья - предложи общение в лучшем качестве (сам подключайся к общению, темы создавай, обсуждай). Если ты этого не делаешь то тогда не ной про нытьё от других.
А то уже не первый раз замечаю - то блажь кому-то в голову зайдёт что Безымянный ноет, то кого-то глючит что Ящ ноет, теперь Таг вот разнылся, оказывается. Не надоело?
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Dick Niaz (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)
toughforce, я модер и захожу во все темы.доступно ?но ноешь только ты.еще раз.палку не перегни
Последний раз редактировалось Napalm; 07.01.2015 в 15:46.
Arkanum, море тем тут от меня.но ты мне нравишься.и раз ты впрягся за Точа то все,не пристаю больше.но на твоей совести будет
Arkanum (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015)
я вижу надпись "супер модератор", но неужели ты веришь в то, что у тебя есть монопольное право устанавливать кто ноет, а кто нет? я стараюсь нормально общаться, никого не оскорблять без повода, а если твои друзья вдруг накинулись на меня из-за собаки, к которой я не имею никакого отношения, то разве это я виноват в нытье?
Социальные закладки