Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
dzwalker (03.12.2014)
Я, кстати, еще как только он свалил, просматривал немного его сообщения в этой и соседней теме - все не получилось, все-таки поиск тут не работает нормально. Но. Просмотрел довольно много и не нашел таких, где бы он обещал, что не вернется туда) У него хитро сформулировано везде. Он дает оценку форуму, отшучивается, но не говорит, что не вернется) Может и было такое где-то, но я что-то не вспомнил..
То, что многие не верили в разбан - это да. Но все-таки многие не вернулись, по крайней мере пока. Навскидку: ты, Леха, Безымянный, Дадан, Дедок, Чак (2сообщения не в счет), Михайлов, Мачоте, РоММа, Грифф (не знаю банился ли в укротеме, но не пишет там давно), McNulty, не знаю отнести ли Тага сюда, Разведос, Старый Андрей, Дед Иван, Пер Гюнт, Вузи.. Это кого вспомнил, может не всех. Плюс туса, которую не банили, но которые тоже ушли. Кого-то не разбанили, конеш.
Уже тогда, если говорить про тех, кто обещал, но вернулся, то можно перечислить ники и больше не спекулировать на этом))
Топазик, Николай Федорович, bingo? Тут не отписывались и не обещали. Че-то и не вспомню никого. Мне немного взгрустнулось только от того, что сюда не ушли Стантер и еще несколько юзеров на протестной волне, но их вроде не банили, приглашуху же я им отсылал) Ну и функционал нашего ммасу пока не дотягивает до вафли.
dzwalker (03.12.2014), LoA (03.12.2014), toughforce (02.12.2014)
LoA (03.12.2014)
да я там всего пару сообщений Ящу написал, проверил почту и всё, больше не отписывался, так что можно считать я туда не возвращался. на днях был соблазн подорвать пуканы свидомитам, но я его переборол - зашел туда в укротему, а они как раз развили мысль о том, что рюзге ватники безмозглые и могут жить вообще без головы, я аж заржал, потому что за минуту до этого читал о хохле-добровольце из какого-то террбата, которому где-то под Иловайском попала пуля в голову, но он живой остался и даже в состоянии делать селфи с покромсаной головой. захотелось мне закинуть туда пару его фоток с комментарием о том, что для хохлов получить пулю в голову, но мозг не задет - это нихера не уникальный случай, так как мозгов нет, но не стал, поленился)))))))))
Damien Petrovich (02.12.2014), deadok (02.12.2014), Saku (02.12.2014)
Как это я не вернулся? Сам попросился. Вернулся. Тут меня так провожали. Местные психологи всё про меня по полочкам разложили. Из этого списка Лёха, Грифф, Дадан, Ромма, Сергей Михайлов ушли сами. Гриша и Ромма и здесь ничего не пишут, видимо для общения хватает группы мачоте. Чак с Дедком были забанены хрен знает когда, после такого времени в бане, я бы тоже никуда не спешил, я удивился вообще что ои до сих пор в форме, реально фанаты. Хотя по мне так чак лукавит, думаю глори хантер его клон на вале (можете забрасывать меня камнями). Пусть будет так, мне всё равно, тратить время на поиски чтоб потом услышать что Спа никому нах неупёрся и он не аргумент, мне надо. Чекалось бы всё по сообщениям, я бы потратил время и если бы не нашёл признал бы что неправ, а так останусь при своём мнении.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Социальные закладки