deadok (10.02.2015), Griff (10.02.2015), Пер Гюнт (10.02.2015), Старый Андрей (10.02.2015), Patrik52 (11.02.2015), Spit-it_Out (10.02.2015)
Если бы РФ и США были равными государствами с равными возможностями, хотя-бы в военной и спецслужбистской сфере (как во времена СССР) - такая уверенность была-бы обоснованной. На деле мы, как-бы пытались интегрироваться в западные структуры. Никаких масштабных чисток с ельцинской эпохи не было, где живут и куда ездят дети чиновников и генералов, счета в зарубежных банках у их родственников и т.п. - тебе надо рассказывать и объяснять? Ты так резко стал почитателем мудрого великого Путина. у которого все под контролем? Ну-ну.
О войне в Европе, как следствии расширения НАТО (причем, войне на Украине) говорили еще лет шесть-семь назад.
Конечно. хотели. И захватили бы. Именно поэтому Путин и вынужден был предпринять такой отчаянный шаг.
А при чем тут эмоциональность, и при чем тут что ты замечал, а что нет?
Ты так резко стал почитателем великого Обамы, который держит все под контролем даже на другой стороне планеты?
А что здесь отчаянного? Если бы Путин Мексику к РФ присоединил, тогда да. А в Крыму, при полной лояльности местного населения - вполне рассудочный, просчитанный ход. Если Путин чем запомнится потомкам, так это возвратом Крыма.
Ну ты сам применил термин "отчаянный жест" - вот при том здесь и эмоциональность. Я, правда, не знаю, что этот термин значит в твоем толковом словаре.
Великого Обамы - нет. Великой Америки - всегда был. Как-никак, величайшее государство в истории человечества.
Да, держат под контролем. Не всё, но почти всё. Пока.
Того, что ставит страну и нынешнюю власть в РФ на положение изгоя перед всеми странами Запада, консолидированно.
Ну так уточни, если не знаешь. В контексте разговора - это означает некий резкий ход в стиле "пан или пропал". Есть при этом эмоции у конкретного человека или нет - ничего не говорится.
Так что, рекомендую тебе внести это значение в свой собственный толковый словарь, пригодится для адекватного понимания других людей.
Да, монголо-татары со своей империей или древние римляне уже не при делах? Ни хрена твои пендосы уже не держат под контролем: сейчас их Китай за яйца держит, а раньше СССР держал.
По мне, так это достижение. Давно надо было прекратить интеграцию в западный мир на правах унтерменьшей.
Может, мне значение каждого слова у тебя уточнять? Это не резкий, не отчаянный ход, а вполне рассудочный, рациональный, сулящий большие выгоды.
Patrik52 (11.02.2015), Spit-it_Out (10.02.2015)
Ты ещё австралопитеков приведи в пример.
Это твое мнение. У меня другое.
Ты уверен в том, что у тебя с Путиным схожие жизненные ценности? Если нет - то при чем тут вообще ты? Мы о тебе говорили?
Если плохо говоришь по-русски - лучше подучись, постоянно объяснять несколько утомительно.
Это рассудочный ход. Но резкий и отчаянный.
Про большие выгоды - поглядим. Мне они не очевидны, мягко говоря.
Насчет Крыма - уверен это экспромт...от ситуации сыгранный....но сыгранный хорошо...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Пер Гюнт (10.02.2015)
А что, история человечества ограничивается Новейшей? У австралопитеков не было государственности.
А какое это имеет значение?
А при здесь тогда ты, боящийся изоляции до судорог? Я склонен воспринимать это позитивно, ты негативно.
Ты, вообще, можешь на меня не реагировать, если тебе это утомительно.
Лол!
Spit-it_Out (10.02.2015)
Социальные закладки