Сообщение от
dzwalker
Я склонен к теориям заговоров. Х.з. может и мне мозги промыли уже конкретно. Тем не менее, надо отметить отличную проработку и отличное долгосрочное планирование операций спец. службами США. СССР ни в чем не уступало, но с 1986 (вхождение в силу Горбатого) и до 2004г.(т.к. ВВП за первый свой срок реально не мог сильно что-то изменить) шло планомерно уничтожение спец. служб РФ и армии. За это время амеры, я думаю, смогли подсадить на крючок многих людей в силовиках, правительстве, а некоторых брали и выводили в люди с самого начала, т.к. это диктуется логикой, примерами и практикой спецслужб многие годы: где-то кипишь, бедность, нестабильность, тогда это золотое время создания и развития своей сети. А амеры, как бы нам этого не хотелось, не идиоты, совсем не идиоты...
Так что, РФ в плане восстановления спец.служб, армии, еще долго будет расхлебывать деятельность двух предателей Родины, Горбатого и Ельцина, ну и их окружения.
По Украине, РФ, Крыму, может, и не все так мрачно, как говорит Denis85, но булки расслаблять и поддаваться шапкозакидательскому настроению не стоит. Да, РФ сейчас очень сильна, но не настолько как был силен СССР, чтобы по всем фронтам соперничать с амерами. И союзников то нормальных у РФ нет, кроме нахлебника и вымогателя Лукашенко, и Китая, который пальцем не пошевелит, если не увидит перспективу оттяпать что-то для себя, как у русских, так и у амеров.
Короче, лучше перебдеть, чем недобдеть, но и в низу ударяться не стоит.
Социальные закладки