При все уважении - у меня есть УВЕРЕННОСТЬ, что нам это НА УЙ! не нужно.У меня есть подозрение, что 100 тысяч - это не только донбасцы.
Полностью поддерживаю слова Пер Гюнт:
Совершенно идиотская война - какие-то наступления проводятся с непонятными целями - а "мирняк" гибнет каждый день пачками. Хуйли толку от потенциальных" секретных" трофеев в этом котле? Кто-то всерьез полагает, что мы захватив там, что-то"интересное" это предъявим? А если предъявим, кому-то не все равно?Никто донбассцам раньше не мешал вступать в ополчение.
После "Панциря" - не удивился бы. К тому же - зря что ли "Грач" на крыло ставили? Теперь под его маркой там можно...что угодно там можно теперь. И я тайну не открываю - это уже в ВК давным давно написали.Укры плачут, что их уже начали бомбить
С уважением. Александр.
Пы.Сы. Издевательство над пленными - не уровень. Тем более - додики какие-то... По подзатыльнику дали бы им и на обмен.
dzwalker (10.02.2015), Slonyra (10.02.2015), Spit-it_Out (10.02.2015), Чупакабра (09.02.2015)
Spit-it_Out (10.02.2015)
А почему Вы так уверены, что именно "про...бали"?
Я вот уверен в том, что операция в Крыму была разработана задолго до этого, и лежала "под сукном". И ещё я уверен, что амеры о ней прекрасно знали, от своих завербованных товарищей в Минобороне. И рассматривали такую вероятность, наряду с прочими.
В такое, что в результате переворота контроль за ядерным оружием РФ (конкретно СЯС) перейдёт в руки ныне неизвестных случайных лиц.
2 Пер Гюнт: да я понимаю прекрасно. Опять же и психологическая разрядка нужна... Я бы наверно пиздюлей бы выписал профилактических. Но все равно - прыжки эти - долбоебизм. Тем более на камеру.
С уважением, Александр.
2 Denis85: "А почему Вы так уверены, что именно "про...бали"?"
Теоретизировать можно бесконечно по данному вопросу. Судя по имеющимся у меня данным - в Крыму полным ходом шла подготовка к развертыванию разведывательных комплексов НАТО в общем и Америки в частности. Шла, но не дошла.
Касаемо потери контроля - ну со средствами доставки понятно - маловероятно, а с "головами", минами и снарядами в специальном снаряжении - вполне себе... Переворот может пойти несколько не по сценарию и если на складах Укроармии хранились только автоматы и ржавые танки, то у нас несколько разнообразнее ассортимент.
К тому же я больше не о потенциальном перевороте беспокоюсь, а о возможной после него гражданской войне, со всеми вытекающими.
С уважением, Александр.
dzwalker (10.02.2015)
Социальные закладки