Пер Гюнт (10.02.2015)
Да те кто не хотел воевать уже свалили, остались те кто не хочет уезжать, а хочешь не хочешь придется брать автомат в руки потому что война у тебя дома и не сегодня, так завтра и твой дом разбомбят. Думаю и лозунги на эту мобилизацию будут что то типа "Вступай в ополчение, отодвинь укропскую арту от своего дома".
Это общая фраза. Чтобы твоя фантазия приобрела какой-то вес, нужно, чтобы агентура сидела в нашем генштабе на самом высоком уровне. Но, очевидно, что и для Украины, и для США потеря Крыма была полной неожиданностью.
Ага, заверенных нотариально.
И где он? Опять фантазии, Денис? Пиндосы довольно долго в растерянности буксовали, прежде чем начали что-то предпринимать. А когда начали, уже прошел референдум и Крым был потерян.
Без дома можно худо бедно прожить...а вот без головы наврят ли.
С другой стороны, защита Родины для меня не пустой звук. Но если чесно, примеряя на себя их рубашку...очень очково. Там ведь не рукопашный бой. Я в страйкбол пару тройку раз играл, дох как мясо, даже не понимал кто откуда застрелил...а тут ещё и артилерия, которую ты в принципи не видишь. Короче нах бы этих толстопузов со своими войнами
И что в этом невозможного и даже особо сложного?
Ну ты сравнил, Украину и США. ))
Тебе очевидно, что для США "полная неожиданность", мне - нет.
Очень может быть, что на этот шаг провоцировали сознательно.
Все, что ты сейчас наблюдаешь. Сам по себе Крым - нахрен никому не сдался, ни Путину, ни элитам США.
Он имеет смысл только в контексте обеспечения безопасности РФ. И его захват, с последующей изоляцией РФ и фактическим началом новой холодной войны - для Путина не более, чем жест отчаяния. Свидетельство полного поражения в ведении украинской политики за последние 25 лет, как следствие - обоснованная антироссйская истерия на Украине и её статус как враждебного РФ государства, и т.п.
Спишь себе дома, а тут хуякс артилерийский снаряд залетает тебе в спальню (думаю тоже не очень полезно для сохранения целостнности черепной коробки), думаю щас самое время отбросить укров от Донецка, хотя бы спать можно спокойно, а не гадать каждую ночь не ебнет ли арта по твоему дому. Видно же живой силы не хватает замкнуть котел.
Играли в страйк, за нас ВДВшник прошедший афган играл, поэтому 3х6 играли, наступали граммотно, но тупо числом брали)) ВДВшник кстати всегда последний оставался и его расстреливали окружив))
Spit-it_Out (10.02.2015)
Невозможно - пожалуй, нет. Но твои обобщения про ельцинско-путинскую эпоху неубедительны. Ельцин был пьющим прорабом до политики, а Путин как-никак гэбистом. И, думается мне, контрразведка у него хорошо налажена. Поэтому я рассматриваю вероятность наличия у нас в минобороны американских агентов как равную вероятности наличия наших агентов в Пентагоне. А у тебя получается, что амеры великие, у них везде агентура и они всегда на шаг впереди. Это не так, они по многим вопросам в лужу садились и Крым - один из них.
Я слышал такую конспирологическую теорию: Путина спровоцировали взять Крым, чтобы развязать войнушку в Европе и тем самым ее ослабить)
А я вот склонен доверять такой версии: Крым амеры хотели захватить сами после госпереворота, под свои военные базы, а тут последовал нежданчик от Путина, который как раз об этом амерском плане знал и четко упредил действия пиндосов.
Не замечал никакой эмоциональности за Вовкой.
Spit-it_Out (10.02.2015)
Citizen312 (10.02.2015), maxprime (10.02.2015), woozy (10.02.2015)
Citizen312 (10.02.2015), Griff (10.02.2015), Пер Гюнт (10.02.2015), maxprime (10.02.2015), Slonyra (10.02.2015), Spit-it_Out (10.02.2015)
Социальные закладки