Страница 352 из 703 ПерваяПервая ... 252302342348349350351352353354355356362402452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Думаю просто нету сил на все...все вложили чтобы зажать котел....что похоже пока не очень получилось...насчет самолета...так ведь колонну долбить самое простое наверно.... все на виду даже если немного промахнутся осколки кого-нибудь все равно покоцают....а артиллерию долбить это точно надо...
    У Грача есть вылеты. Бают, что не только по колонне и по укрепрайонам ...Грача еще обвесить надо, ресурс ограничен...цели избирательны, и жалеют такую дорогую птицу...
    Сил у ополченцев, конечно, недостаточно...Спарта уже из Дапа Углегорск чистит...мало людей, мало техники, бк,всего мало...имхо, укры уже о 50 тысячнном контингенте Нато заявили и генсек Нато сегодня слюной брызнул за Абхазию и Осетию....Меркель и Олланд, в Киев и Москву едут, марионетки будут о введении миротворцев наДонбасс речи чесать, наши согласятся, скорее всего....а вот помнить Югославию надо и помнить, как там миротворцы себя вели..нихуя не делали, пока хорваты перевооружлись..
    У нас резервистов дергают, сборы пошли...Оно вроде как и надо, но в такой момент люди волнуются..шум поднимают наши либеральные сми...надо Москве не ждать, давануть укров экономически, долги взыскать, вернуть желающих на Донбасс, хватитим у Фсб в гостях сидеть....а мы по ситуации...поздно будет, в Углегрске поляков было как говна, хохлы в комках бундесверовских, уже вооружение идет, а мы стесняемся...
    Конечно, я загибаю, и радара, которые видел, управляются на Донбассе не шахтерами))))
    Но надо на упреждение работать....почему всегда иннициатива на том конце стола, это самое главное, надо самим диктовать, ведь можем, но тянем, как бы охота и в вто потрести карманом и русский мир, так бывает только в сказках...

2. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Орфография у меня, извиняйте, но телефон и планшет и т9...вообщем бЯда..)))))

Поблагодарил(а)
    208
    Поблагодарили 202 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Там им 24 часа в сутки про это рассказывают. А до этого 23 года ненавязчиво на мозги капали.

Там уже необратимые изменения в психике у доброй половины страны, как мне кажется.
    да уж,по поводу необратимости это точно.Такие одиозные личности как Маратка,Боксёр и Агентс это подтверждают.
    Кстати,хочу признаться,парня под ником Dym сломал я,как только вся эта движуха в Украине пошла,я в первой теме об Украине на вале, его,тогда ещё не раскрывшиеся бандеровские наклонности выкупил и стал его жёстко щемить по этому поводу,а он уж как то очень болезненно реагировал,а мне бы нет остановиться,а я всё продолжал щемить бандеровскую часть его души и в следствии этого он обандерился в конец и перестал стесняться этой своей стороны.Вот так вот нехотя я подтолкнул парня бандеровской теме.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Patrik52 Посмотреть сообщение
    Кстати,хочу признаться,парня под ником Dym сломал я,как только вся эта движуха в Украине пошла,я в первой теме об Украине на вале, его,тогда ещё не раскрывшиеся бандеровские наклонности выкупил и стал его жёстко щемить по этому поводу,а он уж как то очень болезненно реагировал,а мне бы нет остановиться,а я всё продолжал щемить бандеровскую часть его души и в следствии этого он обандерился в конец и перестал стесняться этой своей стороны.Вот так вот нехотя я подтолкнул парня бандеровской теме.
    Фу тебе.

Когда я там еще сидела, он был еще вменяем. Хотя защита майданных скакунов говорила сама за себя.

Поблагодарил(а)
    208
    Поблагодарили 202 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Фу тебе
    самому стыдно

7. 1 пользователь сказал cпасибо Patrik52 за это полезное сообщение::

Panther (05.02.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    А вот это - вообще лютый пиздец.

Маккейна Филарет наградил орденом Святого Владимира. Когда ездил в Америку оружие клянчить.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67

Генсек НАТО потребовал от России отозвать признание Абхазии и Южной Осетии

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая перед журналистами в Брюсселе, потребовал от России отозвать свое признание Абхазии и Южной Осетии как независимых государств и вывести свои войска с территории двух республик, поскольку «они являются частью Грузии». НАТО осуждает шаги России, предпринятые по отношению к Грузии и в частности, речь идет о «так называемом договоре с грузинским регионом Абхазия, а также мы обеспокоены тем, что Россия готовится подписать похожее соглашение с Южной Осетией, которая является частью Грузии», заявил Столтенберг.
    Подобные действия России являются прямым нарушением международного права и обязательств страны, сказал Столтенберг, а своими действиями Москва «дестабилизируют положение в соседних странах».
    НАТО подтверждает свою «твердую позицию» в поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии в рамках международно признанных границ, отметил генсек альянса. «Мы призываем Россию отозвать свое признание этих двух районов Грузии как независимых государств и вывести свои войска с территории Грузии. Это было и остается позицией НАТО», — сказал Столтенберг.
    Ранее 28 министров обороны стран — членов НАТО встретились с министром обороны Грузии, где обсуждались шаги по дальнейшему движению страны к вступлению в альянс, реформированию ее армии, а также созданию тренировочного центра НАТО в 2015 г., который должен появиться в районе Тбилиси.

Ага, щаз.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Типичное украинское СМИ. Ровно треть правды. И сразу какое-то новое звучание.

Banned Аватар для woozy
    Поблагодарил(а)
    799
    Поблагодарили 1,193 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    А куда они отправляются? Строить дачу генералу? Или может пасти единорогов?
    я, если честно, не думаю что все 150 тысяч отправятся на восток. Нет не дачи конечно строить, но пострелять на полигоне точно дадут)

Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, как ты видишь выход из ситуации. Выпиливание? Или ещё что?
    по поводу Великих Укров я шутил) А выхода я не вижу, потому что не вникаю особо, надоело просто)

13. 1 пользователь сказал cпасибо woozy за это полезное сообщение::

Citizen312 (05.02.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67

В Чернухино “Айдар” отравил источники питьевой воды и заминировал улицы

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что украинские военные намеренно уничтожают население поселка Чернухино, сообщают РИА Новости

“Украинские формирования, находящиеся в Чернухино, в частности, батальон “Айдар”, известный своими зверствами, а также группы кавказских боевиков, наемники из Бельгии, Польши и других иностранных государств ведут целенаправленное и планомерное уничтожение мирного населения. Ими отравлены источники питьевой воды и заминированы улицы поселка”, — цитирует Луганский информационный центр слова Плотницкого.
    Он подчеркнул, что ВСУ отказываются предоставить коридор для выхода женщин и детей.

Там Керри сегодня в Киеве предъявы России кидает. Типа, выведите войска, перестаньте помогать, закройте границы, а мы целостность Украины будем восстанавливать. Уедет, они, небось, опять полезут наступать.

Как заипали они уже, ублюдки. В Америке опять написали, что Йеллоустоун вот-вот бахнет. Какой-то ученый в конце января вообще заявил, что недели через две. Якобы поступил запрет на публикацию данных о многочисленных землетрясениях в парке. Вот уже даже начинает хотеться, чтобы действительно бахнуло.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права