Старый Андрей (08.02.2015)
Конечно. Там все напичкано их спецами, беспилотниками, следят за всем, что не приколочено. Разумеется, они в курсе. А кровавые провокации еще и организовывают.
Кстати, народ считает, что в Дебальцево спрятано что-то, что очень хотят вывезти, отсюда вся эта суета с поездками Керри, Меркель&Олланда. Что-то, что хотят вывезти по земле, для этого и требуют три дня перемирия.
Возможно, какое-то серьезное оружие.
Народ ждет очередной провокации в Дебальцево.
Старый Андрей (08.02.2015)
Доллар перевалил на межбанке за 26 гривен - Korrespondent.net
ой ёй, как я ошибся)) скорее 40 до конца февраля
Депутаты Верховной рады обсуждают импичмент Порошенко
Депутаты Верховной рады обсуждают между собой законопроект об импичменте президента. Об этом во время брифинга 5 февраля заявил спикер парламента Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
«Закон об импичменте президента… обсуждается среди депутатских фракций. Это отдельная процедура, которая не имеет никакого сочетания с процедурой неприкосновенности. Вы слышали, это звучало в ходе выступлений народных депутатов. Нам нужно комплексно реформировать украинское законодательство, и в том числе в части изменений в Конституцию Украины», — сказал Гройсман.
Также, по словам спикера, этот закон будет обсуждаться и с представителями Венецианской комиссии. «Я встречался с господином Букиккио, который является председателем Венецианской комиссии, и мы обсуждали возможность взаимодействия с Венецианской комиссией с точки зрения наработок качественных решений, которые могут выноситься в Верховную раду как лучшая европейская практика. Мы сейчас начинаем эту работу, и этот вопрос должен быть рассмотрен» — сказал Гройсман
Ранее глава Радикальной партии Олег Ляшко заявлял, что вместе с законопроектом об отмене депутатской неприкосновенности необходимо поставить на голосование и законопроект об импичменте президента. «Мы поддерживаем вопрос снятия депутатской неприкосновенности, этот вопрос должен быть рассмотрен немедленно, и отменена неприкосновенность депутатов и судей. В то же время мы предлагаем неотложно рассмотреть вопрос и принять законопроект об импичменте президенту Украины. Должен быть баланс сдерживания и противовесов», — сказал Ляшко.
5 февраля Верховная рада Украины приняла обращение к Конституционному суду с просьбой рассмотреть проект внесения изменений в Конституцию Украины, которые позволят лишить депутатов и судей неприкосновенности.
Вот народ справедливо вопросами задается:
Так что, возможно, хотят вывести оттуда не что-то, а кого-то.Кого бьют под Дебальцево, если прекратить огонь просит Пангемун, а к Путину метнулись Меркель и Оланд?
Patrik52 (07.02.2015)
И еще о разнице обращения с военнопленными.
Citizen312 (06.02.2015), LoA (07.02.2015), Старый Андрей (08.02.2015)
Чупакабра, Я не пойму этого великодушия, с выдачей матерям и чуть ли не санаторными условиями для пленных ВСУк. Меня даже это бесит в нынешних властях ДНР и ЛНР.
Все - хуйло, ла-ла-ла-ла.
deadok (07.02.2015)
Социальные закладки