Кто в курсе, укры в Одессе с кем воевать собрались? Морской десант ждут или просто предлог пограбить? АТО в Одессе: в город вошли колонны военной техники в сопровождении автоматчиков (ФОТО)
Кто в курсе, укры в Одессе с кем воевать собрались? Морской десант ждут или просто предлог пограбить? АТО в Одессе: в город вошли колонны военной техники в сопровождении автоматчиков (ФОТО)
toughforce,
Karluxa60, ваша любовь друг к другу не истребима...вы пронесли свои чувства сквозь время, козни недображелателей и обстоятельства...
Griff (03.01.2015), toughforce (03.01.2015), Чупакабра (03.01.2015)
Bullet787 (03.01.2015)
даун ты убогий с левой резьбой в бестолковке ты сам мне ответил,ты мне в куй не упёрся чтоб за такими придурками бегать по форумам.Твоя тупорылая бздиловатая логика говорит лишь о том что те форумчане у которых размещена аватарка с животными кошки и собаки. на странице похожи на меня,
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (03.01.2015)
идиот, ты же сам себе противоречишь - сначала признаешь, что Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ, т.е. первый ты написал, а потом пишешь, что я тебе куда-то не уперся
так это ведь твоя тупорылая логика, ты об этом заговорил, а не я. вот же твои слова:
Каркуха, ты какой-то тупой ебанат, не можешь запомнить о чем ты писал полчаса назад))))
Свидомое чмо в вакууме. Из взломанного архива порошенковского канала.
Это как раз тот организм, которого только на удобрения.
Karluxa60 (04.01.2015)
Гиви готов принять в свои ряды людей Бэтмэна. Кстати в Донецком аэропорту вместе с людьми Моторолы и Гиви воевала ДРГ Русич.
Социальные закладки