Чупакабра (05.01.2015)
Инфа мертвым найдено тело депутата госрады Украины Игоря Мосийчука без признаков насилия.Вопрос это деда или правда,хотя Кадыров сказал что его скоро уберут свои,если не уберут свои значит уберем его мы.Говорила ему мама не сорься с Рамзаном и не стреляй в портрет с автомата,не послушал,а напрасно
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Народ в коментах гадает: Может они специально. Плен - обмен - дом. Это лучше, чем: Окоп - фугас - гроб.Володимир Рубан
... Третья машина с бойцами "попала" в плен на блок посту ополченцев в Донецке уже в новом 2015 году... Вчера сразу 7 человек... Ехали на ротацию... Похоже работы у нас не убавится... Отцы-командиры! Ну запретите НАХРЕН бойцам пользоваться НАВИГАТОРАМИ... Научите дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях...
Arkanum (05.01.2015), toughforce (05.01.2015)
На, любуйся.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! - Мусин беседует с нацистом
Я не знаю, насколько нужно быть недалекими, чтобы декларировать борьбу с фашизмом и при этом не брезговать помощью этих самых фашистов. Надо объяснять, почему? Или сам догадаешься?
Арийцы, хуле. Дебилы и уроды.
Точно так же я не понимаю здешних поклонников этих самых фашистов. То, что они воюют типа на нашей стороне - это херня полная. Это те же яйца, только в профиль. Хороший фашист - мертвый фашист. У этих скотов, кстати, своя Misanthropic Division есть, с флагом Новороссии в логотипе. Совсем ебанулись.
Если от этих придурков зачищают сейчас Донбасс - Донбассу только на пользу.
А ты таскай аватарку этого ублюдка, таскай.
Arkanum (06.01.2015), Karluxa60 (06.01.2015), Старый Андрей (06.01.2015)
...И вот здесь тоже можно почитать, интересно.
sunsetsuperman1 - Бэтмен в стране чудес или темный рыцарь из черной сотни.
Сейчас, кстати, активно расчехляются Мюриды, Кассады, Мусины, Просвирнины и прочая. Любопытно наблюдать. Пованивало, конечно, и раньше, но сейчас видно вообще без бинокля.
Вот, кстати, рассказ Анхар Кочневой про то, как видный оналитег Несмиян ее подставил:
Приключения отвергнутой властями журналистки: от Дамаска до Бейрута. Ридус
Ну, и гражданин Мусин там фигурирует тож.
Света, мне и так понятно, что после того, как ублюдки Плотницкий сотоварищи убили боевого командира и поднялся большой шум, они поднимут компанию по поливу грязью Бэтмена, с целью оправдать это грязное и циничное убийство.
да что Мусин, что Кочнева - одна и та же п*здобратия, просто бабло в свое время не поделили, теперь грызутся при первой возможности.
Социальные закладки