Какие нах "Абрамсы"? Советские само собой...Думаю еще и состояние их оставляет желать лучшего. Радует то, что ТУДА они как-то приехали - значит боле-менее исправны.
С уважением, Александр.
Какие нах "Абрамсы"? Советские само собой...Думаю еще и состояние их оставляет желать лучшего. Радует то, что ТУДА они как-то приехали - значит боле-менее исправны.
С уважением, Александр.
dzwalker (20.02.2015)
Репортаж из Дебальцева Стешина и Коца.
Подоплёка битвы за Крым… | PrytkovAlexey
Не знаю, было или нет, о целесообразности присоединения Крыма.
Было бы хорошо, если б знающие люди прокоментировали.
А то Технарь грит, что черное море нах никому не вперлось)))))
deadok (20.02.2015), Razvedos (20.02.2015), Spit-it_Out (24.02.2015)
HANSOKU (20.02.2015)
2 HANSOKU: с виду все логично. Но это уже стратегический уровень "мышления" - я так глубоко не плаваю)
С уважением, Александр.
HANSOKU (20.02.2015)
HANSOKU,
Думаю, что все эти кружки с ракетами ахинея, надо смотреть и возможности пво и про. Вообще, все разговоры на тему, а зачем нам Порт-Артур от лукавого. Порт-Артур нам нужен ровно для того, чтобы его дорого продать, а потом дешво купить, и ещё раз продать, но уже дороже. В жизни конечно же получается по другому, но так как у нас был Порт-Артура, то после этого остался Владивосток.
Не будь разделанной Польши, может быть блиц-криг на Москву удался бы, и никаких меня и форумчан не было бы. Потому что не было бы лишних ста километрах, на которых немцы потеряли дни, недели, месяц, сколько им там не хватило?!
В хорошем хозяйстве и бычий хуй верёвка - извиняюсь за грубость, но народная мудрость. А тут целый полуостров, да ещё и выход к морю, да ещё и к теплому морю.
Да пустите меня уже жить туда, где тепло! )))
HANSOKU (20.02.2015)
Ну в этой статье всё элементарно но как раз таки элементарно и объясняется - плевать, что наш флот не сможет выйти из Черного моря (о чем часто пишут всякие придурки, якобы выход из него легко перекрыть), нам главное, чтобы к нам ОТТУДА никто не пришел.
А Технарь просто шизофреник, как можно воспринимать любые его слова? Я помню давно еще на вальке он такие умные вещи задвигал, про оружие, геополитику, бизнес, финансы ... , начинаешь что то прямо спрашивать - а ему ответить нечего, кроме того, что в интернете прочитал. Грамотно он может рассказать только как ремонт делать. А потом оказалось, что сам живет в какой то деревне Новоебенёво и работает разнорабочим.
В наше время легко быть умником, когда во второй вкладке гугл, а в третьей википедия, чем и пользуются всякие личности с комплексом нереализованности.
Леха (20.02.2015), Razvedos (20.02.2015), Spit-it_Out (24.02.2015)
Еще Дебальцево.
Социальные закладки