А Вы, уважаемые комрады, про ДАП на плато Путоран читали?
С уважением, Александр.
А Вы, уважаемые комрады, про ДАП на плато Путоран читали?
С уважением, Александр.
Сразу скажу, что может это был и стеб - но в ВК лично видел скрины пабликов Укроблоггеров...Это как?
Было это в те времена, когда Моторолла с Гиви сминусовали остатки оборонявших аэропорт "киборгов", во что никак не могли поверить по ту сторону разграничительной линии.
Так вот - именно тогда раскрылась главная тайна России (прямо так и было написано), что дескать таджики, которые строили объекты в Сочи, после окончания строительства были тайно вывезены в Сибирь на плато Путоран, где ударными темпами возвели полноразмерный макет ДАП и прилегающих к нему районов Донецка...
(Я думал дескать там наш СпН тренировался, который весь потом "киборги" убили...Да хер там - это слишком просто и на главную тайну не тянет ни хера.)
Оказывается там снимаются все репортажи про обстрелы Донецка и захвате ополченцами ДАП... А на самом деле аэропорт под контролем ВСУ, а по Донецку никто не стреляет и разрушений там никаких.
От так. А тут какой-то сраный танк с рулем и бибикалкой. И с щелью. Широкой. Глобальнее надо мИслить.
С уважением. Александр.
Алексей Черепанов (20.02.2015), Citizen312 (19.02.2015), deadok (19.02.2015), dzwalker (19.02.2015), Леха (20.02.2015), МаксимСк (19.02.2015), Пассажир (19.02.2015), Пер Гюнт (19.02.2015), maxprime (19.02.2015), Patrik52 (19.02.2015), rolandtomas (19.02.2015), Spit-it_Out (20.02.2015), woozy (19.02.2015), Чупакабра (19.02.2015)
Щас под шумок на Украине амеры готовят госпереворот в Аргентине, Киршнер сильно не лояльная америке была или просто против Вована отказалась переть?
Пассажир (19.02.2015)
твит:
Медведев поручил «Газпрому» поставить газ в Донбасс. Для транспортировки будут использоваться газотурбинные танки Т-80.
Алексей Черепанов (20.02.2015), Spit-it_Out (20.02.2015)
В интернете набирает популярность стихотворение «Меня лечил донецкий врач», написанное от лица украинского военного. Блогеры и пользователи соцсетей делятся им друг с другом.
По данным СМИ, в виде листовок стихотворение распространяют в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.
Меня лечил донецкий врач
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Стихотворение в разных источниках подписано либо Сергеем Гусевым, либо Анатолием Корешковым. Точное имя автора текста и то, действительно ли он служит в Вооружённых силах Украины, остаётся неизвестным.
Лично я думаю, что скорее всего это фейк, т.к. слишком красиво и сильно
МаксимСк (19.02.2015), nelord (19.02.2015), Patrik52 (20.02.2015), Razvedos (19.02.2015), rolandtomas (19.02.2015), Spit-it_Out (20.02.2015), Чупакабра (19.02.2015)
Социальные закладки