Razvedos (19.02.2015)
Алексей Черепанов (19.02.2015)
2 deadok:Так против Россия жи!!!!так не вопрос, введем - Россия соседей в беде не бросит
Я было сперва удивился. Но бегло проанализировав думаю, что протест наш обусловлен тем, что нас там видеть не планируют. Планиру ввести миротворческий контингент плотно основанный на НАТЕ, ну пару африканских стран пригласят по 15 человек, руками ИНОСТРАННЫХ в/сл разоружат ополченцев, перекроют границу=закроют "военторг".
Но вот что потом?
С уважением, Александр.
Пы.Сы. Думаю ВСУ пинзес. Совсем. Одно утешение - весь Российский спецназ убит 4-ре раза.
dzwalker (19.02.2015)
Видите ли, в этом и есть отличие людей цивилизованных и гордых укромыслящих - первые сначала перепишут закон, а вторые считают законы нелепой выдумкой белых людей (вот была бы у них божественная природа- дело другое)) и про их нарушение искренне говорят :"Ачотакова? Всетакделают!" При этом искренне не понимают, в чем разница между первым и вторым подходом.
Алексей Черепанов (19.02.2015), deadok (19.02.2015), Razvedos (19.02.2015)
Пассажир (19.02.2015)
Понятное дело. И даже если будет нарушать, то не будет говорить "ачотакова". Догадываетесь, почему?
Интересные представления о мире))
Можно, конечно. Герои-переможники наверняка так бы и сделали, ведь до чего-то хоть немного посложнее им не додуматься никогда.
McNulty, такая вот объективная реальность. Люди равны только перед законами физики.
Социальные закладки