Великий, какой ник то у тебя великий
Давай по хорошему.Просто уйди и все.Тут форум антибендеровский,и хоть усрись какой ты великий,нутро свое ты уже показал
не съебешься сам я тебе помогу банхаммером прямо по башне
Великий, какой ник то у тебя великий
Давай по хорошему.Просто уйди и все.Тут форум антибендеровский,и хоть усрись какой ты великий,нутро свое ты уже показал
не съебешься сам я тебе помогу банхаммером прямо по башне
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
maxprime (18.02.2015), Razvedos (18.02.2015), rolandtomas (18.02.2015)
Razvedos, не военный профессионал, занимался самоподготовкой, в армии даже не служил. Идейный был, а теперь военный профессионал, у которого деньги не вредят патриотизму.
Napalm, ладно, буду придерживаться политики партии. Просто не любитель я наглядной агитации, иногда хочется людям глаза открыть. А "великий" тут ирония больше.
Гениально)Я не бандеровец, но понимаю, что школы и больницы занимают боевики.
Тут я так понимаю тож "бойки" проживали:
Или в высотки случайно попали? Целились в больницу и школу видимо...
Видос:
Прекрасно видно где "квартируется" подразделение "Ольхона". Это больница или школа?
Оказывается еще и общаги есть...Надо же...ебнув в школу, больницу или общагу можно уничножить противника, а если больницу с персоналом разъебать, так еще и санитарные потери будут выше.
Так в чем причина обстрела больниц? В том, что там "квартируются" ополченцы, или потому что там лечат людей?а если больницу с персоналом разъебать, так еще и санитарные потери будут выше.
Предлагаю в игнор этого "деятеля" отправить. Не потому, что у него противоположная точка зрения, а потому что он троль. Причем тупой. Без обид.
Пы.Сы.Ды не вопрос. Но получается херово. Пример как надо Выше в сообщении. Я хоть и не Великий, но знаю что основываться надо хоть на каких-то подтверждениях слов.иногда хочется людям глаза открыть
deadok (19.02.2015)
В очередной раз могу прокомментировать только словом "гениально".Не я разведосом назвался и не надо лукавить и показывать картинки. Ты сам все прекрасно знаешь.
Конечно знаю Все. Например я знаю разницу между больнице и ощагой. Между школой и частным домом.
Но и даже ТО, ЧТО Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНОГИЕ ТУТ не превращает Ваш бред в истину. И политика партии тут не причем совершенно.
deadok (19.02.2015), Spit-it_Out (20.02.2015)
Spit-it_Out (20.02.2015), Чупакабра (18.02.2015)
Вьетнамкая коробка что ли нажралась опять и решила глаза всем открыть?
Bullet787 (18.02.2015), deadok (19.02.2015), dzwalker (19.02.2015), Patrik52 (18.02.2015), Spit-it_Out (20.02.2015)
Социальные закладки