Любопытное ток-шоу «Спутника и Погрома»: Легендарные военкоры Дмитрий Стешин и Александр Коц. То что не говорят у нас по ТВ. Про Стрелкова, Бородая, добровольцев, пограничников, и удары по мирняку.
Любопытное ток-шоу «Спутника и Погрома»: Легендарные военкоры Дмитрий Стешин и Александр Коц. То что не говорят у нас по ТВ. Про Стрелкова, Бородая, добровольцев, пограничников, и удары по мирняку.
Spit-it_Out (21.03.2015)
Суммарная производительность труда на всех направлениях деятельности. Рынок быстрее реагирует на изменение спроса. Собственно, нам еще в школе рассказывалось про важнейшую причину развала СССР - экономическую. Да и в вузе с этого начинается изучение рыночной экономики. Все же уже давно написано..
зы ты же вроде физтех финишд - сам ищи ответы на такие вопросы
Раздолбай, жырдяй ты был, жырдяем и остался. Скачешь по форумам и нудно, уныло троллишь. Неужели делать нехер?
ну это просто вопиющая неправда. Бльшая часть китая весьма и весьма нищща, то есть до "любых ТНП" им как до луны пешком. Уровень жизни в СССР 70х ( а почему 70х??) они вряд ли достигли. Уровня жизни СССР конца 80х - точно нет.
Любых ТНП не было никогда и нигде, а все необходимое было, причем у всех. Объем импорта не был большим. Особенно в 70х.если ты помнишь в СССР 70-х с этим были БОЛЬШИЕ напряги, которые снимались весьма большим, но явно недостаточным объемом импорта.
и да, причем тут эффективность экономики? Значительная часть товаров, который китай сам производит, вообще то создается на иностранных предприятиях. про создание собственных технологий - вообще не сравнимо. Оказаться в нужное время в нужном месте - и эффективность - весьма разные вещи.
И опять же странный критерий - ТНП
Э... Пятница?
Так я про реальность, а не идеологические побрехушки воров, дорвавшихся к власти. Ты вокруг оглядывайся иногда, может заметишь чего... А то так вот украина начиталась идеологического продукта, созданного под руководством того же самого государства, что и озвученные тобой сказки, и там теперь сосем плохо Валерия Ильинична, ну про жирдяев то, ну кто бы уж говорил та???Рынок быстрее реагирует на изменение спроса. Собственно, нам еще в школе рассказывалось про важнейшую причину развала СССР - экономическую. Да и в вузе с этого начинается изучение рыночной экономики. Все же уже давно написано..
зы ты же вроде физтех финишд - сам ищи ответы на такие вопросы
Конечно лучше утверждать что собственников не было, все было общее и каждый получал по труду и революция была сделана сама по себе, как и майдан )))) Дядя иди туда куда тебя уже посылал, твой треп без аргументов с менторским уклоном в мою сторону мягко скажем надоел.
З.ы. А то там закатался, а тут решил выступить.
Наверное потому что тебя там небыло и в колхозе ты никогда не работал...конечно твои слухи от бабы ниры куда достовернее чем рассказы моего деда который там работал в те времена и вплоть до самого развала колхоза, а потом в часном крестьянском хозяйстве...Проблема там была в том что её надо поливать...к твоему сведению осадков в КЗ для неё не достаточно, а поливные системы не пригодны, так как просто ломали её...но и даже вырастив с ней банально не знали что делать... тоесть вырастить и переработать еёё можно если подготовиться к этому, а не так что тебе говорят, завтра садим и нееб*т!
Дефицит это когда мы с братом стояли в километровой очереди за хлебом и колбасой выдавали по две или одной булки хлеба на рыло...и так несколько раз в неделю, увлекательное занятие знаешь ли...дефицит это когда на весь садик две непонятные игрушки...все в одинаковых шортиках и платишках...которые достались от старших братьев и сестёр.
Может это от географического положения в СССР зависит я незнаю, а возможно от отношения...я говорю про конец его существования, возможно в 60-х 70-х в этом плане было лучше, я незнаю, но родители настальгируют что было лучше чем сейчас)
О чём идёт речь? Я же говорил что за конец СССР говорю про перестроечное время!
koekak86 (21.03.2015)
Ты выдал утверждение, а от меня аргументы? норм так. впрочем, аргументы все одно были, если тебе они не понравились - не моя проблема.
?З.ы. А то там закатался,
Я тебе вообще не писал, давно понял что нет смысла с хомяками обсуждать что то.а тут решил выступить.
ну да, есть грех, рассказам часто не доверяю. А кто такая баба Нира?
страсти такие, вот реально, я конец СССР застал сам, не видел близко такого.Дефицит это когда мы с братом стояли в километровой очереди за хлебом и колбасой выдавали по две или одной булки хлеба на рыло...и так несколько раз в неделю, увлекательное занятие знаешь ли...дефицит это когда на весь садик две непонятные игрушки...все в одинаковых шортиках и платишках...которые достались от старших братьев и сестёр.
Да не говои, прям даже интересно. но тут проблема, что про дефицит то много писали применительно к европейской части, дпже москве, а атм такого точно точно не было.Может это от географического положения в СССР зависит я незнаю,
А, ну про перестройку и конец реформ... Ну у нас и тогда такого не было, но в любом случае, это уже не про плановую экономику речь, а про плановый слив экономики - совсем другая тема.а возможно от отношения...я говорю про конец его существования, возможно в 60-х 70-х в этом плане было лучше
...
О чём идёт речь? Я же говорил что за конец СССР говорю про перестроечное время!
Да как же сам, это ты не сам, это тебе в школе и в институте врали, сам же написал. Будут аргументы в пользу твоего первоначального утверждения - милости просим. А пока ты написал очень сильное утверждение, а обосновать не хочешь. ну нет так нет, но тогда кто кому мозг любит?
Социальные закладки