Shoggot, у меня дядька с племянником тоже обандерились ((( ходят грудь колесом и грозятся воевать за неньку, но оба дефектные и в армии не служили...
Shoggot, у меня дядька с племянником тоже обандерились ((( ходят грудь колесом и грозятся воевать за неньку, но оба дефектные и в армии не служили...
LoA (05.02.2015)
Да, потому что точечные цели - это больницы и детские садики.
Вот это как раз обстрел ураганом, вчерашний.
Еще и шутят, мрази, мол, снаряд попал в больницу. Поправляйся, снаряд.
В этих ублюдках хоть что-то человеческое вообще осталось? Вопрос риторический.
А потом, как поймают, будут сопли на кулак наматывать и плакать, что не знали ничего, куда стреляют. Все они знают. Недавно захватывали позиции каких-то артиллеристов, так там на картах - как раз объекты жизнеобеспечения.
Citizen312 (05.02.2015), LoA (05.02.2015), Старый Андрей (05.02.2015), Patrik52 (05.02.2015)
Думаю просто нету сил на все...все вложили чтобы зажать котел....что похоже пока не очень получилось...насчет самолета...так ведь колонну долбить самое простое наверно.... все на виду даже если немного промахнутся осколки кого-нибудь все равно покоцают....а артиллерию долбить это точно надо...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
LoA (05.02.2015)
14:41 ВСУ к выходным готовят провокацию, в районе Дебальцево будет уничтожен автобус с мирными жителями. Об этом сегодня заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Руководство Донецкой Народной Республики располагает доказательствами подготовки украинским руководством накануне проведения 6-8 февраля с.г. Мюнхенской конференции по безопасности провокации против мирного населения в районе Дебальцево. Для этого в ближайшие дни артиллерийским огнем одного из подразделений вооруженных сил Украины будет уничтожен автобус, эвакуирующий мирных жителей из района н.п. Дебальцево.
По его словам, эта информация была получена сегодня в ходе допроса старшего лейтенанта Марченко Александра Сергеевича сдавшегося 2 февраля подразделению армии ДНР в районе населенного пункта Редкодуб.
LoA (05.02.2015)
Социальные закладки