Похоже Анзору и Разведосу работы прибавится
Похоже Анзору и Разведосу работы прибавится
Кто то их блаженных свидомитов этим пугал на вале. Диванные воены полны угроз
Чупакабра (03.02.2015)
Пожаловался на видео.
Щас подключат профессиональных экстрасенсов которые работают только на ФСБ и место нахождение этих клоунов вычислят с точностью до млм.Этим заявлением они могут напугать только бабушек у подъезда или детишек в песочнице.Если они сделают подобный шаг под раздачу могут пойти винные и не винные хохлы работающие в Москве,потом эти невинные хохлы будут сами искать этих клоунов в масках.Я думаю что до этого не дойдёт,и этих мудаков найдут быстро,когда надо наши силовики работают очень качественно и быстро.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Учитывая, количество беженцев, которое прибывает с Украины, то вполне. Ополчение жаловалась, что под видом пленных ополченцев при обмене забросили диверсантов. Хотя, для достижения эффекта, нужен пиар, а это привлечение внимания и повышения шансов поимки. Фиг его знает короче, лажа это или нет.![]()
Старый Андрей (04.02.2015)
Бойцы добровольческих отрядов штурмуют здание администрации Порошенко
Несколько сотен бойцов добровольческих батальонов штурмуют здание администрации Порошенко. Участники акции протеста требуют отставки руководства всего силового блока – от министра обороны до генпрокурора Украины. Они хотят передать свои требования лично в руки президента.
МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. В Киеве бойцы добровольческих отрядов штурмуют здание администрации Порошенко, сообщает видеоагентство RT Ruptly.
Протестующие прорвали первый кордон Нацгвардии и находятся в пятистах метрах от здания администрации.
При этом в МВД Украины сообщили РИА Новости, что число участников акции составляет порядка 50 человек и митинг санкционирован.
"Они прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их, конечно, не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотят непосредственно в конференц-зал. Пятьдесят человек остаются на месте", — сообщила РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД Украины в Киеве Юлия Мусташ.
__________________________________________________ ___
Чот участились штурмы госадминистраций "добровольцами"
Ну, что долбодятлы в масках вещают из России - это вилами по воде писано.
Хотя, естественно, остерегаться стоит.
Но упоротые животные не настолько упороты, как, скажем, радикальные исламисты. Поэтому в качестве смертников с самоподрывом сомнительны. А вот нападать на безоружных людей, как их предки-бандеровцы - это запросто.
Karluxa60 (04.02.2015), Старый Андрей (04.02.2015), Чупакабра (04.02.2015)
Старый Андрей (04.02.2015), Panther (04.02.2015)
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Karluxa60 (04.02.2015)
Социальные закладки