И вторая серия.
Старый Андрей (02.02.2015)
Участники АТО рубятся за кусок родной земли. Уже под Полтавой. В качестве последнего аргумента шеврон и фото с Ярошом.
Леха (02.02.2015)
Жулик-гидроцефал, походу, проделал тот же трюк, что и в Иловайске.
dzwalker (02.02.2015), Старый Андрей (02.02.2015)
Panther, да уж, весь украинский конфликт состоит из таких вот Семенченко и Пушилиных. Первый скакал в ДОгА, а когда не предложили дожности, поехал в Киев, собирать воинство против Донбасса. Второй был видной фигурой в Донецком МММ. Сейчас удачно пристроился как представитель на Минских переговорах. С обоих сторон героев хватает. Жаль нормальных мужиков, которые на блок постах под обстрелами богу души отдают за русский мир, за иллюзию.
dzwalker (02.02.2015)
Похоже нет достаточно сил у ополченцев для наступления по всем фронтам одновременно...хорошо если у Дебальцево удастся котел замкнуть и расфигачить укропскую группировку....
Отсюда наверно непонятки с Песками, то говорили, что наши их освободили и зачищают...теперь только сообщения, что оттуда укропы Донецк долбят...видимо наших оттуда вышибли....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Старый Андрей (02.02.2015)
Spit-it_Out (02.02.2015)
Гражданин всеСегодня на Донбассе погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев.
Боевик Мунаев был участником Первой и Второй чеченских кампаний. Во время «АТО» возглавлял т.н. «Международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева», который выполнял на Донбассе карательные функции в составе оккупационных сил Украины.
Эту информацию подтвердил народный депутат Семен Семенченко.
«Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса…рассказать о его последнем бое я должен, как и должен выполнить слово, которое ему дал — помочь легализовать батальон „имени Джохара Дудаева“. Теперь это то, что я и Адам, заместитель Исы по батальону, должны довести до конца», — отметил он.
Пер Гюнт (02.02.2015), Старый Андрей (03.02.2015), Patrik52 (03.02.2015), Spit-it_Out (03.02.2015), Дед Иван (02.02.2015)
Да уж
Говорили что Путин очень хитрый и продуманный
И что надурит хохлов и всех остальных
Но чтоб выводить украинские войска из Украины!?
Такого я не ожидал
Скрытый текст:
Социальные закладки