Denis85, Как по мне так правдоподобности в этих статьях не больше чем в планете "Нибиру", которая вот вот нас всех убьёт :-)
Denis85, Как по мне так правдоподобности в этих статьях не больше чем в планете "Нибиру", которая вот вот нас всех убьёт :-)
Denis85,
Помню как нам рассказывали про демократию и забугорных друзей, которые нам добра желали, и вообще свет свободы принесут.
Понадобилось 25 лет, надо же, с трудом потомки советской интеллигенция отдупляют действительность. Начали писать, что кажется кругом враги. Забавно.
Spit-it_Out (30.01.2015)
Нет, я простой холоп:-)
Но у меня никто не отбирал право анализировать ситуацию и делать вывод.
Вот если какой нибудь авторитетный археолог скажет что очень возможно что через год нас атакуют динозавры, ты поверишь в это? Лично я нет...я больше поверю что он кокса перенюхал или сказал что бы создать шумиху с целью, совершенно мне не понятной, но тем не менее...
Patrik52 (30.01.2015)
Spit-it_Out (30.01.2015)
Говорится о возможности прямого открытого столкновение РФ и США (НАТО). Для РФ это неминуемой поражение, без использование ядерного оружия. Далее - тема о ядерном оружии, поднимаемой Меркель, перевод стрелок "часов судного дня". Ну и статья Джона Шиндлера, до кучи. Там все примерно то же самое. Кроме такого, похожие высказывания, сравнение с карибским кризисом (с обеих сторон) и т.п. - были и раньше, уже с пол-года как. Это не ведущие политики. Пока. Но и не фрики.
Ну или вот, тот же Третьяков ранее.
Там, в числе прочего, говориться о возможности "безъядерной" третьей мировой. Бывший начальник РВСН такую возможность отрицает, а следовательно (из-за непоправимого ущерба обоим сторонам), на основании этого отрицает и возможность войны в целом.
Spit-it_Out (30.01.2015)
Spit-it_Out (30.01.2015)
Социальные закладки