Spit-it_Out (30.01.2015)
Damien Petrovich (29.01.2015), Panther (29.01.2015), Patrik52 (29.01.2015), Spit-it_Out (30.01.2015)
Меньше читайте Мюридов с Кассадами, тысячный раз говорю. Пер Гюнта тоже не читайте.
Просто кто-то умный скомандовал "ша" в эфире. И теперь туда мало что просачивается. И это правильно.
Это, кстати, очень заметно по диванным "оналитегам", типа вышеупомянутых кассадомюридов. Пока в их распоряжении была легко находимая в разных соцсетях инфа, пока эту инфу находили для них негритята, они могли изображать оналитегов, раздувать щеки делать таинственное лицо и намекать про какие-то инсайды. Как и тот же Вершинин, который инфу из тех же Сетей тягал. Сейчас они, как большинство из нас, этой информации лишены. Мюрид гонит уже откровенную ересь, народ с Донбасса по этому поводу страшно возмущается.
А так - конечно ВСН гораздо сложнее выкуривать оккупантов, не разнося все вокруг и не гробя мирных жителей. Но по отдельным сообщениям я вижу, что процесс идет. НИ ОДИН из находящихся на месте и имеющих отношение к Новороссии и ополчению персонажей не паникует.
girevik (30.01.2015)
Я, кстати, вижу, что даже наши СМИ, которые сейчас на Донбассе, отрубили от оперативной инфы.
И поэтому им приходится инфу таскать у укросми со ссылками. А те понятно, что пишут.
Телеканал "Звезда" докатился от отсутствия инфы уже до того, что сегодня начал цитировать одного из пидоров Ляшко в Раде. Тот грозился сжечь Москву. Вообще с глузда съехали редакторы от информационного голода.
Вот, к примеру, подтверждение моих слов:
То есть, не укросми, как обычно, воруют материал. А Звезда берет у укросми.
Вот даже Стешин с Коцем - и те не на передовой.
Интервью с интернационалом.
В Лефортовском суде Москвы подтвердили, что в отношении жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой избрана мера пресечения в виде ареста по делу о государственной измене. "Давыдова заключена под стражу сроком на два месяца",- сообщил сегодня "Интерфаксу" сотрудник суда.
Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству, что правоохранительные органы предъявили Давыдовой официальное обвинение.
Он отметил, что в начале прошлой недели в квартире Давыдовой с санкции суда был произведен обыск, после чего она была задержана и этапирована в Москву. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.
29 января газета "Коммерсант" сообщила, что поводом для возбуждения уголовного дела стал звонок Давыдовой в посольство Украины в Москве. В ходе телефонного общения она заявила, что расположенная по соседству с ее домом воинская часть №48886 опустела. Женщина посчитала, что военных отправили на Украину.
Небось поклонница Васильевой. Только та в шоколаде в Киеве, а дуре-тетке реальный срок светит, и за дело.
Леха (29.01.2015)
Spit-it_Out (30.01.2015)
Ну, лично я пошутила.
А вообще...
Через несколько контактов _оттуда_, информация вроде достоверная на 9 вечера Мск. . Дебальцевский карман ликвидирован и превращен в замкнутый котел, все линии снабжения перерезаны - очень серьезно укроп перемолола артиллерия, огневое окружение полное.
В домике в наличии и нацгадство - сдристнуть не успели.
Griff (30.01.2015)
Ну "огневое окружение" и "замкнутый котел" - это все таки разные вещи.
Хочется конечно верить...но.
Много фактов (ФАКТОВ) вскрылось, которые я в любом случае не буду тут освещать - но в общем многое там происходящее...Вы никогда не узнаете. А если узнаете - не поверите.
С уважением, Александр.
dzwalker (30.01.2015), Пер Гюнт (29.01.2015), Panther (29.01.2015), Patrik52 (29.01.2015), Spit-it_Out (30.01.2015)
Социальные закладки