Citizen312 (18.02.2015)
Украина не устает удивлять. Вот инфа с официального сайта Государственного пограничного комитета
Республики Беларусь. Через их границу пытался прорваться КОННЫЙ отряд. Погранцы открыли огонь. Есть раненые. Это, что реинкарнация батьки Махно или казаков Мазепы? Попытка прорыва границы остановлена с применением оружия
Миклухо Маклаев (18.02.2015), Spit-it_Out (18.02.2015)
А вам не кажется, что гонять гайцев с оружием выгоднее, чем платить штрафы, а землю кушать под артналетом не очень. Опять же быдло, кругом быдло которое хочет "загнать дубинкой" людей в военкомат - таки выгоднее такого полицейского уничтожить, например кинуть в него бутылкой с бензином. Когда не хотят платить, говорят о долге и патриотизме и вы это знаете, вы за зарплату и пенсию работает. Кстати, не понизили то жалование в такой трудный для страны момент, а то местами бюджетников премий лишают?
тут нужно и белорусских погранцов спросить, сколько самогона они выпили вместе с приграничными жителями, чтобы увидеть целый конный отряд. Или это были те самые приграничные жители, которые на лошадях метнулись в Украину за более дешевой и качественной водкой, но по возвращению не были узнаны своими собутыльниками ввиду крайнего алкогольного опьянения.
Spit-it_Out (18.02.2015)
есть знакомые в ПВ РБ, которые говорят, что тема мутная. сейчас там разбираются, кто и куда шел...
Миклухо Маклаев (18.02.2015), maxprime (18.02.2015), Spit-it_Out (18.02.2015)
Знакомый пол года воевал, пока не ранили в ДАП, сейчас в РФ, за то время пока тут уже на пол миллиона на ганзе всякой амуниции себе накупил. Сочувствующие граждане, после того, как он о своем ранении в соц. сети заявил ему на лечение и по 40-50 тысяч переводили. Вот и считай за что это или не за что воевал он. А уезжал действительно идейным, война меняет людей.
Поток сознания, Вы уж извините.Знакомый пол года воевал, пока не ранили в ДАП, сейчас в РФ, за то время пока тут уже на пол миллиона на ганзе всякой амуниции себе накупил. Сочувствующие граждане, после того, как он о своем ранении в соц. сети заявил ему на лечение и по 40-50 тысяч переводили. Вот и считай за что это или не за что воевал он. А уезжал действительно идейным, война меняет людей.
На чьей стороне воевал?
Из чего стало понятно что он более не идейный? Из чего это должны понять те кто читает Ваш пост?
Что касается моей з/пл - не стоит заглядывать в мой карман. А я в Ваш не буду. Бодягу про налоги не стоит заводить. Я их плачу в том же объему, что и Вы. Кроме того - в моей з/пл не предусмотрена премиальная часть вообще.
С уважением, Александр.
Пы.Сы. Видимо на вале стало скучно в соответствующей теме. Очень знакомый трольный тип общения.
Социальные закладки