Великий, какой ник то у тебя великий:smile:
Давай по хорошему.Просто уйди и все.Тут форум антибендеровский,и хоть усрись какой ты великий,нутро свое ты уже показал
не съебешься сам я тебе помогу банхаммером прямо по башне
Вид для печати
Великий, какой ник то у тебя великий:smile:
Давай по хорошему.Просто уйди и все.Тут форум антибендеровский,и хоть усрись какой ты великий,нутро свое ты уже показал
не съебешься сам я тебе помогу банхаммером прямо по башне
Razvedos, не военный профессионал, занимался самоподготовкой, в армии даже не служил. Идейный был, а теперь военный профессионал, у которого деньги не вредят патриотизму.
Napalm, ладно, буду придерживаться политики партии. Просто не любитель я наглядной агитации, иногда хочется людям глаза открыть. А "великий" тут ирония больше.
Гениально)Цитата:
Я не бандеровец, но понимаю, что школы и больницы занимают боевики.
Тут я так понимаю тож "бойки" проживали:
http://s020.radikal.ru/i700/1502/b1/6f703fb4a474.jpg
Или в высотки случайно попали? Целились в больницу и школу видимо...
Видос:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nq2SyvUK5qY
Прекрасно видно где "квартируется" подразделение "Ольхона". Это больница или школа?
Оказывается еще и общаги есть...Надо же...Цитата:
ебнув в школу, больницу или общагу можно уничножить противника, а если больницу с персоналом разъебать, так еще и санитарные потери будут выше.
Так в чем причина обстрела больниц? В том, что там "квартируются" ополченцы, или потому что там лечат людей?Цитата:
а если больницу с персоналом разъебать, так еще и санитарные потери будут выше.
Предлагаю в игнор этого "деятеля" отправить. Не потому, что у него противоположная точка зрения, а потому что он троль. Причем тупой. Без обид.
Пы.Сы.Ды не вопрос. Но получается херово. Пример как надо Выше в сообщении. Я хоть и не Великий, но знаю что основываться надо хоть на каких-то подтверждениях слов.Цитата:
иногда хочется людям глаза открыть
В очередной раз могу прокомментировать только словом "гениально".Цитата:
Не я разведосом назвался и не надо лукавить и показывать картинки. Ты сам все прекрасно знаешь.
Конечно знаю Все. Например я знаю разницу между больнице и ощагой. Между школой и частным домом.
Но и даже ТО, ЧТО Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНОГИЕ ТУТ не превращает Ваш бред в истину. И политика партии тут не причем совершенно.
Вьетнамкая коробка что ли нажралась опять и решила глаза всем открыть?